PISA OVEST: Sposato, Giorgi, Chiefa, Novelli, Armonia, Cellerini, Cini, Consani, Perondi, Tomarchio, Marrocco. A disp.: Scarpellini, Galletti, Sessa, Sivieri, Scuotto, Gambassi, Pacini, Sorgi. All.: Benvenuti.
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Conti, Caporali, Venturelli, Giulianini, Severini, Manganelli, Tocchi, De Pascale, Graffieti, Curti, Niccolini. A disp.: Mantellassi, Bindi, Montemaggiore, Minelli, Sabatini. All.: Vallefuoco.
ARBITRO: Tofacchi di Livorno.
RETI: Tomarchio, Marrocco, Graffieti.

Il Pisa Ovest supera di misura la Nuova Grosseto e conquista così la quinta vittoria stagionale. Pronto riscatto dunque per i ragazzi di mister Benvenuti che si riprendono dopo le sconfitte consecutive con Grosseto e Follonica che avevano minato alcune certezze della squadra. Vittoria dunque fondamentale per rialzare la testa in un momento decisivo della stagione. Per la Nuova Grosseto invece arriva un ko dopo la vittoria imponente per cinque a zero di una settimana fa contro l'Atletico Piombino. Continua comunque il rendimento difficoltoso fuori casa per i ragazzi di mister Vallefuoco fin qui capaci di raccogliere soltanto tre punti in trasferta sui quindici disponibili, con una vittoria e ben quattro sconfitte. La partita vede il Pisa in controllo fin dai primi minuti, con tante occasioni sprecate con Consani che si trova almeno due volte di fronte al portiere ma viene murato dall'ottimo Conti, poi ancora Marrocco pericoloso ma nulla da fare in un primo tempo che si chiude sul punteggio di parità. La Nuova Grosseto dal canto suo tiene bene il campo, rischia in alcune situazioni ma regge nel punteggio e anche nell'equilibrio in campo. Nella ripresa il Pisa entra con un piglio decisamente diverso e ancor più aggressivo trovando subito la rete con Tomarchio che insacca, e dopo altri dieci minuti arriva anche il raddoppio dopo la bella azione personale di Chiefa che poi viene steso. Dal dischetto si presenta Marrocco che non sbaglia e fa 2-0. La Nuova Grosseto prova allora a rientrare in partita e trova anche la rete del 2-1 con Graffieti ancora sugli sviluppi di un calcio di rigore. Ma il Pisa riesce a preservare il vantaggio, gli ospiti ci provano fino alla fine ma al triplice fischio sono i locali a portare a casa tre punti fondamentali per rialzare la testa dopo le due sconfitte consecutive.