RETI: Fallacara, Giorgi, Carraro, Bigongiali, Carraro, Autorete, Ramadori
OLTRERA: Rossini, Pantani, Haka, Giorgi, Grieco, Carraro, Mariani, Venturin, Pistolesi, Fallacara, Messerini. A disp.: Turini, Latini, Polito, Ramadori, Bigongiali, Falchi, Valente, Beconcini. All.: Stefano Pagliai.
ATLETICO PIOMBINO: Tondellini, Gianetti, Maranca, Patara, Campani, Ottanelli, Chtimi, Petrocchi, Regoli, Petri, Salvadori. A disp.: Tono, Baragatti, Guerriero, Cortesi, Diouf. All.: Massimo Vadorino.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Fallacara 2, Giorgi, Carraro 2, Bigongiali, Ramadori.

Aggancio alla vetta dell'Oltrera, che approfitta dello scontro diretto tra Grosseto e Armando Picchi per portarsi in testa al pari proprio di queste due squadre. Dopo appena cinque minuti Fallacara sblocca la partita in favore dei locali, anche se paradossalmente si tratta dell'unico gol del primo tempo. L'Altetico Piombino infatti reagisce e costringe Carraro a un salvataggio sulla linea, mentre nelle file dei locali Mariani calcia sopra la traversa e poi Haka e Pistolesi si fanno ipnotizzare dal portiere. Tondellin che si supera anche nel finale, rispondendo in maniera superlativa alla conclusione dello stesso Pistolesi. Nella ripresa l'Oltrera aggiusta la mira e raddoppia subito con Fallacara su assist di Venturin, prima che Giorgi cali il tris. Passano due minuti e arriva il poker di Carraro, mentre al 13' è Bigongiali a fare 5-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre dalla bandierina il sesto gol firmato da Carraro, mentre ci pensa il subentrato Ramadori a fissare il punteggio sul definitivo 7-0 in favore dell'Oltrera. Calciatorepiù : Carraro (Oltrera).