Panettella
    Boraschi
    Panettella
    Cei

RETI: Ferretti, Ferrari, Ferrari, Ferrari, Antonini, Ferretti, Ferrari, Vernaccini, Panettella, Boraschi, Panettella, Cei
ACADEY LIVORNO: Bernini, Arrighi, Gentile, Lippi, Bettarini, Ciaravolo, Antonini, Vernaccini, Ferrari, Ferretti, Viscoli. A disp.: Castaldi, Giudice, Ulivieri, Romano, Godoy, Balestri, Salani, Furiani. All.: Roberto D'Alessio.
CALCI: Posterli, Mazzi, Salvatorini, Paoletti, Cosci, Baccetti, Stroppiana, Landi, Panettella, Cei, Boraschi. A disp.: Avenoso, Portela, Gatti, Carbone, Grossi, El Fakir, Riccarducci, Sciarrone, Morelli. All.: Alessandro Menicagli.
ARBITRO: Abanaritei di Pontedera.
RETI: Ferretti 3 (1 rig.), Panettella 2, Ferrari 2, Lippi, Cei, Boraschi rig., Vernaccini, Antonini.

Dopo la prima sconfitta casalinga l'Academy Livorno torna alla vittoria interna e lo fa in goleada contro un Calci comunque mai domo. La partita inizia con molte occasioni: dopo 3' il Calci va al tiro con Salvatorini che colpisce la traversa, ma la squadra di D'Alessio reagisce subito e si rende pericolosa con due conclusioni di Ferrari parate da Posterli. Al 15' si sblocca la partita: direttamente da fallo laterale, Ferretti insacca di testa l'1-0. Il Calci non si abbatte e al 22' pareggia con Panettella che approfitta di un errore del reparto difensivo, ma dopo 3' l'Academy torna in vantaggio con un gol di Ferrari servito in area da Viscoli. Neanche il tempo di esultare che gli ospiti pareggiano di nuovo, ancora con Panettella. I padroni di casa non si lasciano scalfire e reagiscono subito, trovando il 3-2 al 35' con un rigore procurato da Ferrari e trasformato da Ferretti. Lo stesso Ferretti poco dopo riceve il cross dalla sinistra di Antonini e realizza il 4-2, mentre tre minuti più tardi Lippi firma di testa il quinto gol. Il Calci tuttavia non si da per vinto e a tre giri d'orologio dall'intervallo accorcia le distanze con Cei, prima che Boraschi faccia 5-4 trasformando un rigore conquistato da Panettella. Nella ripresa l'Academy inizia con rinnovata determinazione e allunga di due reti segnando prima con Vernaccini e poi ancora con Ferrari: 7-4. Al 22' Antonini prende palla a centrocampo e con un'azione personale arriva in area e realizza il definitivo 8-4, abbattendo una volta per tutte le speranze del Calci e conquistando i tre punti al triplice fischio.
: Antonini , Ferrari e Gentile (Academy Livorno). Panettella e Boraschi (Calci).