RETI: Zaffora, Aiello, Riccio, Riccio, Salvadori, Zaffora, Shllaku, Shllaku
ATLETICO PIOMBINO:Tondellini, Sandri, Maranca, Patara, Ottanelli, Guerriero, Chtimi, Petrocchi, Regoli, Braccini, Salvadori. A disp.: Tono, Lavagnini, Cortesi, Mghaiz, Imperato.All.: Vadorini.
FORNACETTE: Pistacchi, Riccio, Sharka, Del Duca, Meola, Salvadori, Hoti, Shllaku, Aiello, Zaffora, Cela. A disp.: Balluchi, Watterson, Praticò, Messana, La Rocca, Panicucci, Erba.All.: Balluchi.
ARBITRO: Ficarra di Livorno.
RETI: Zaffora 2, Riccio 2, Shllaku 2, Salvadori, Aiello.

Il Fornacette fa proprio il match contro l'Atletico Piombino e resta così a tre punti dalla vetta occupata dall'Armando Picchi ma, soprattutto agguantano il gruppetto delle inseguitrici a quota 21 punti. Per i ragazzi di mister Balluchi arriva la risposta che si aspettava da tempo in un periodo molto complicato con una sola vittoria nelle ultime cinque partite per 1-0 contro le Colline Pisane e un rendimento un po' sottotono con tre pareggi e una sconfitta. Per il Piombino, invece, sono soltanto cinque i punti conquistati in questa stagione, con le ultime due sconfitte molto pesanti con addirittura quindici reti subite in 180 minuti contro Oltrera e Fornacette. La partita, dunque, viene subita presa in mano dagli ospiti che sbloccano con Zaffora che s'inserisce tra le maglie difensive e poi supera in pallonetto il portiere. Poco dopo arriva la rete di Riccio che nel giro di cinque minuti sigla una doppietta dopo una triangolazione con Venuti e poi di fronte al portiere non sbaglia. Poco dopo arriva anche la rete di Salvadori che con un tiro da fuori pesca anche una deviazione che scavalca il portiere e vale il 4-0. Nella ripresa il Piombino non riesce a reagire e a rimettersi in carreggiata e così le Fornacette gestiscono e allungano ancora con le reti di Zaffora, doppietta anche per lui, con un tiro che scavalca il portiere, poi Shllaku che dribbla il portiere in scioltezza e infine Aiello che su un cross dal fondo trova la rete con un preciso colpo di testa.