PISA OVEST: Sposato, Giorgi, Chiefa, Bragaru, Armonia, Cellerini, Novelli, Perondi, Tomarchio, Marrocco, Sivieri. A disp.: Scarpellini, Galletti, Sessa, Sorgi, Scuotto, Cini, Consani, Gambassi, Pacini. All.: Benvenuti.
OLTRERA: Rossini, Grieco, Valente, Venturin, Carraro, Polito, Mariani, Messerini, Pistolesi, Spanu, Fallacara. A disp.: Turini, Bigongiali, Haka, Latini, Pantani, Cali, Russo, Capasso. All.: Pagliai.
ARBITRO: Macovila di Pisa.
RETI: Novelli, Marrocco.

Il Pisa fa suo lo scontro diretto con l'Oltrera e s'inserisce nella lotta alle posizioni di vertice, mantenendo i tre punti di svantaggio dalla capolista e a pari merito con altre tre squadre. Per i ragazzi di mister Benvenuti si tratta della settima vittoria stagionale in dieci partite, con tre sconfitte sin qui nel cammino con Academy, Follonica e Grosseto e poi riuscendo a vincere scontri diretti con Armando Picchi e Oltrera. Per l'Oltrera invece arriva la prima sconfitta stagionale, dopo nove partite in cui aveva collezionato sei vittorie e tre pareggi. La partita vede il Pisa approcciare meglio la partita con aggressività, grinta e cattiveria. L'Oltrera subisce la maggior voglia di vincere dei padroni di casa che non giocano un calcio bello esteticamente ma efficace e molto agonistico e che costringe la squadra ospite a rinunciare alle proprie trame solite. Il gol del vantaggio arriva nella prima frazione con Novelli che sull'assist di Marrocco realizza la rete del vantaggio. Nella ripresa il canovaccio resta lo stesso, con il Pisa attento alle marcature, pronto a fare raddoppi in ogni zona del campo e attenta a non concedere spazi agli ospiti. Arriva la rete di Marrocco che chiude la partita sul servizio di Tomarchio per il 2-0 che certifica la supremazia dei padroni di casa.