GROSSETO: Nesti, Giraudo, Baldanzi, Repola, Daveri, Mori, Borro, Pierini, Tarlev, Fommei. A disp.: Di Lorenzo, Frediani, Ghezzi, Bojinov, Canu, Molinu, Ibrahim, Turbanti.All.: Angeli.
FOLLONICA GAVORRANO: Musetti, Grassini, Stefanini, Cret, Haxhini, Agafitei, Milo, Sorvillo, Giannoni, Braile, Simi. A disp.: Vagnani, Coman, Gambineri, Scorretti. All.: Salvestroni.
ARBITRO: Terramoccia di Grosseto.
RETI: Simi, Milo.

Cade ancora il Grosseto che, dopo un ottimo periodo condito da sette vittorie consecutive sembra aver perso la brillantezza come dimostrano le ultime tre sconfitte con Armando Picchi, Invictasauro e ora con il Follonica. Tre sconfitte pesanti che rischiano di minare le certezze acquisite precedentemente, anche se la vetta resta comunque distante solo tre lunghezze. A fare il colpaccio è dunque il Follonica di mister Salvestroni che trova la terza vittoria consecutiva su un campo molto prestigioso, dando continuità dopo il pirotecnico tre a tre contro l'Invictasauro. Tre punti che portano il Follonica lontano dalle zone rosse della classifica. La partita si gioca a ritmi piuttosto bassi complice anche un campo reso pesante dalla pioggia caduta nella serata. La sfida si sblocca intorno alla mezz'ora con gli ospiti che trovano il vantaggio con la rete di Simi che servito in verticale non sbaglia di fronte a Nesti per l'1-0. Il Grosseto non riesce a rendersi pericoloso per riprendere la parità con un Follonica ordinato e ben organizzato. Nella ripresa la musica non cambia, con gli ospiti che si chiudono a difesa del vantaggio, con il Grosseto che ci prova con Ibrahim ma trova una super risposta di Musetti che nega il pareggio. Ad un quarto d'ora dal termine arriva anche la rete del raddoppio ospite con Milo che ancora servito in profondità rimane freddo di fronte al portiere per il 2-0. Il Follonica legittima dunque il vantaggio, pur sprecando altre occasioni per chiudere la partita. Il Grosseto non riesce a riaprire una gara difficile, viste anche le tante assenze accumulate nell'ultimo periodo.