Violante
    Belletti
    Violante

RETI: Violante, Belletti, Violante
GROSSETO BARB.: Conti, Dani, Caporali, Giulianini, Severini, Manganelli, Tocchi Cecchini, Coppolecchia, Montemaggiore, Curti, Graffieti. A disp.: Mantellassi, Attilio, Bonaccorsi, De Pascale, Giochi, Sabatini, Bigoni, Culicchi, Venturelli. All.: Vincenzo Vallefuoco.
INVICTASAURO: Borghetti, Perciavalle, Cioni, Francavilla, Cipollini, Lacchini, Muscari, Rosadoni, Belletti, Guidi, Violante. A disp.: Balassone, Foderi, Bruni, Pieri, Cinelli, Colella, Tiberi, Stefanini. All.: Francesco Lupo.
ARBITRO: Parisotto di Grosseto.
RETI: Violante 2, Belletti.

L'InvictaSauro si impone nettamente sul campo della Nuova Grosseto Barbanella, continuando a navigare a vista sul primo posto che dista soltanto quattro punti in una classifica cortissima. La squadra di Lupo parte forte e passa in vantaggio dopo appena sette minuti, con Violante che riceve palla da fallo laterale e una volta entrato in area trafigge il portiere: 0-1. I padroni di casa reagiscono provando a impensierire in più occasioni il portiere, che però risponde presente e salva la propria porta. Al 18', allora, l'InvictaSauro raddoppia per mano di Belletti che trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 0-2. Si passa dunque alla ripresa con il copione che rimane lo stesso, tanto che dopo appena cinque minuti gli ospiti calano il tris: Violante pressa un difensore, gli ruba palla e si invola verso la porta per poi battere inesorabilmente Conti e firmare la doppietta personale. Nei minuti restanti l'InvictaSauro crea altre occasioni per segnare, ma non le finalizza; in compenso riesce a mantenere inviolata la propria porta, grazie alla super parata di Borghetti che allo scadere nega il gol della bandiera a Giulianini. Finisce dunque 3-0 per l'InvictaSauro, risultato francamente mai in discussione che premia l'ottima prova dei ragazzi di Francesco Lupo.