COLLINE PISANE: Varotto, Bacci, Cresci, Carmassi, Cecere C., Andreini, Prota, Doria, Ugolini, Mantovani, Manetti. A disp.: Giannoni, Vicini, Simoncini, Gentile, Fattori, Pelletti. All.: Daniele Mori.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Canestrelli, Andriano, Marinari, Baldetti, Mercantelli, Giacomelli, Depinto, Diversi, Pacini, Filippi, Zallo. A disp.: Arvecchi, Retico, Berti, Corsi, Cervellino, Gori, Pinto. All.: Mario Zamboni.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Ugolini, Berti, Mercantelli.

L'Audace Isola d'Elba esce vittoriosa dal campo delle Colline Pisane, al termine di una partita che non si era messa per niente bene vista e considerata la partenza scoppiettante dei padroni di casa. Dopo due minuti Manetti sfiora il palo dalla distanza, poi una doppia occasione clamorosa: Mantovani costringe Canestrelli alla respinta, sulla ribattuta si fionda Ugolini il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da un difensore. Al 9', comunque, arriva il meritato vantaggio delle Colline Pisane con Ugolini che riceve il cross dalla sinistra di Manetti e piazza il pallone nell'angolino. La risposta degli ospiti arriva al 17' per mezzo di una conclusione di Mercantelli forte ma centrale, mentre dall'altra parte è Ugolini a tentare la battuta dopo uno scambio con Prota impegnando severamente l'ottimo Canestrelli. L'Audace Isola d'Elba comunque comincia a carburare e alla mezz'ora fa le prove generali del pareggio scheggiando la traversa su punizione con Diversi. Gli ospiti confermano il buon atteggiamento anche nella ripresa, a fronte di una formazione locale che invece sembra rimasta con la testa negli spogliatoi. Dopo nove minuti, allora, arriva il pareggio: Berti si infila in area sgusciando in mezzo ai difensori, dunque con un tocco rapido e intelligente prende il tempo al portiere e insacca l'1-1. Neanche due minuti e l'Isola d'Elba effettua anche il sorpasso, per mezzo di un corner molto contestato dalle Colline Pisane perché a loro modo di vedere il pallone non era uscito; in ogni caso l'esecuzione è perfetta per la testa di Mercantelli, che svetta e fa 1-2. Alla squadra di Mori a questo punto non resta che riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma l'unica occasione degna di nota è un tiro da dentro l'area di Manetti che accarezza il palo. Da qui in poi l'Audace Isola d'Elba gestisce il vantaggio, addormentando la partita e trascinandola fino al triplice fischio che le consegna tre punti preziosi.
: Cecere e Mantovani (Colline Pisane). Giacomelli e Diversi (Audace Isola d'Elba).