RETI: Milo, D Onofrio, Giannoni, Autorete, Miccoli, Graffieti
FOLLONICA GAVORRANO: Musetti, Grassini, Stefanini, Miccoli, Haxhini, Agafitei, Milo, Sorvillo, Giannoni, Braile, D'Onofrio. A disp.: Comparini, Coman, Ulaj, Gambineri, Palandri, Mancinelli.All.: Salvestroni.
NUOVA GROSSETO:Conti, Dani, Solari, Giulianini, Severini, Manganelli, Montemaggiore, Coppolecchia, Graffieti, Rossi, Curti. A disp.: Mantellassi, Giochi, Caporali, Minelli, Sabatini, De Pascale, Attilio, Tocchi. All.: Cipriani.
ARBITRO: Guarini di Grosseto.
RETI: D'Onofrio, Milo, Giannoni, Miccoli, Ulaj, Graffieti.

Vince ancora il Follonica che dopo aver espugnato il campo del Grosseto dà continuità alle proprie prestazioni rifilando cinque reti alla Nuova Grosseto. Per i ragazzi di mister Salvestroni si tratta della quarta vittoria stagionale con la classifica che adesso comincia a sorridere dopo una prima parte di stagione complicata. Per la Nuova Grosseto invece sconfitta pesante con la zona rossa distante solo tre lunghezze con anche il recupero del Venturina a complicare le cose. Per i ragazzi di Cipriani, subentrato da poco a Vallefuoco, si tratta della quinta sconfitta consecutiva dopo quelle con Pisa, Academy Livorno, Armando Picchi e Invictasauro, con le uniche vittorie arrivate sin qui contro Piombino, Colline Pisane e Venturina, le tre squadre che lottano per la salvezza. La partita comincia bene per il Follonica che sblocca la sfida con un bellissimo uno-due tra D'Onofrio e Giannoni con quest'ultimo che ribadisce in rete l'1-0. I padroni di casa controllano la partita e creano diverse occasioni da rete trovando il raddoppio con una grande azione di Miccoli che se ne va sulla sinistra e serve al centro Milo che insacca la sesta rete personale in stagione. Nel primo tempo c'è ancora tempo per vedere il 3-0 firmato Giannoni che con una girata superlativa in area di rigore sugli sviluppi di un calcio di punizione supera Conti. Nel finale di frazione arriva anche la rete della Nuova Grosseto che accorcia con Graffieti, decima rete per lui e quarto posto in classifica cannonieri, su rigore. Nella ripresa il Follonica, nonostante la rete subita nel finale, riprende a macinare gioco e occasioni. Il quarto gol è opera ancora di Miccoli che dai venticinque metri lascia partire un destro imparabile per il portiere che gli vale la doppietta personale e poi il gol che chiude la partita lo mette a segno Ulaj al termine di una combinazione in verticale con Coman che lancia il compagno che infila di precisione il portiere in uscita per il 5-1.