RETI: Pelletti, Pelletti, Manetti, Sivieri, Marrocco, Pacini, Novelli, Sessa
COLLINE PISANE: Varotto, Bacci, Cresci, Carmassi, Simoncini, Andreini, Bellini, Agnorelli, Pelletti, Doria, Manetti. A disp.: Sanguineti, Vicini, Fattori, Ugolini. All.: Daniele Mori.
PISA OVEST: Scarpellini, Giorgi, Armonia, Cellerini, Perondi, Marrocco, Galletti, Sivieri, Pacini, Cini, Novelli. A disp.: Sposato, Sessa, Tomarchio, Consani, Scuotto, Sorgi. All.: Luca Giannini.
ARBITRO: Varnagallo di Pontedera.
RETI: Pacini, Sivieri, Manetti, Pelletti 2, Marrocco, Novelli, Sessa.

Il Pisa Ovest chiude bene l'anno, espugnando il campo delle Colline Pisane e sfruttando lo scontro diretto tra Fornacette Casarosa e Armando Picchi per portarsi al secondo posto a meno uno dalla vetta. Gli ospiti partono forte e dopo otto minuti passano in vantaggio con Pacini, abile a sfruttare una serie di rimpalli in area e trovare l'angolino. Al 15' ci prova Marrocco mancando di poco lo specchio, mentre al 33' arriva il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sivieri è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e ribadirlo in rete a porta praticamente sguarnita. Il doppio colpo subito scuote le Colline Pisane, che reagiscono e nel giro di pochi minuti pareggiano: al 39' Manetti riceve al limite dell'area e con un gran tiro pesca l'angolino, al 42' invece una bella triangolazione libera Cresci al cross per Pelletti che anticipa tutti e insacca il 2-2. Si passa dunque al secondo tempo che vede ancora il Pisa Ovest partire meglio, tanto che dopo appena cinque minuti Marrocco indovina un diagonale che beffa Varotto e vale il 2-3. Il portiere locale è invece superlativo poco dopo, quando si esibisce in una parata non banale su Scuotto tenendo in partita i suoi. Al 29' l'occasione per le Colline Pisane è addirittura doppia: da corner Ugolini si ritrova la palla buona ma il suo tiro viene respinto da un difensore sui piedi di Pelletti, il cui tentativo viene sventato splendidamente da Scarpellini. Scampato il pericolo, il Pisa Ovest torna ad attaccare e amplia il proprio attivo con una parabola beffarda di Novelli che termina in fondo al sacco: 2-4. I padroni di casa non mollano e riaprono il match grazie a un gran gol di Pelletti, che si gira in area e fulmina il portiere con un tiro sotto la traversa, ma le speranze durano poco. Al 41', infatti, Marrocco va via sulla destra e mette in mezzo per Sessa che da pochi passi chiude definitivamente la partita. Finisce dunque 5-2 per il Pisa Ovest che arriva alla sosta in piena corsa per il titolo, mentre le Colline Pisane dovranno invertire la rotta nel 2023 per poter sperare nella salvezza.
: Pelletti (Colline Pisane). Marrocco e Novelli (Pisa Ovest).