GROSSETO BARB.: Ennached, Dani, Caporali, De Pascale, Solari, Sabatini, Rossi, Coppolecchia, Bonaccorsi, Giulianini, Graffieti. A disp.: Conti, Colicchi, Giochi, Manganelli, Minelli, Severini, Masini, Tocchi, Montemaggiore. All.: Alessandro Cipriani.
CALCI: Posterli, Mazzi, Gatti, Paoletti, Perfetti, Baccetti, Cosci, Landi, Di Dario ,Cei, Sciarrone. A disp.: Travani, Grossi, Cerbone, Antonini, Salvatorini, Morelli, Boraschi. All.: Alessandro Menicagli.
ARBITRO: Signori di Grosseto.
RETI: Graffieti rig., Sabatini rig.

Se lo aggiudica la Nuova Grosseto Barbanella lo scontro salvezza contro il Calci, al termine di una partita tirata e combattuta che ben rispecchiava la pesante posta in palio. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo, dopo che già avevano provato a farsi vedere dalle parti di Posterli seppur in maniera alquanti timida. E' invece irripetibile l'occasione che capita a Graffieti, il quale si incarica della battuta di un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo all'interno dell'area; la sua esecuzione è perfetta e vale l'1-0 della squadra di Cipriani proprio nel finale di primo tempo. Nella ripresa il Calci si preoccupa prima di tutto di rimanere in partita e in effetti ci riesce, tuttavia risulta poco incisivo sul fronte d'attacco e non riesce praticamente mai a impensierire veramente Ennached. Buon per la Nuova Grosseto Barbanella, che mantiene il proprio vantaggio e negli ultimi minuti lo amplia ulteriormente per mezzo di un altro calcio di rigore. Stavolta sul dischetto si presenta Sabatini, che imita Graffieti e realizza il definitivo 2-0. Con questa vittoria la squadra di Cipriani crea un discreto divario con le ultime due posizioni, portandosi a due punti proprio dal Calci e provando a riaccendere le proprie speranze per la lotta salvezza.