GROSSETO: Nesti, Fommei, Baldanzi, Repola, Giraudo, Frediani, Mori, Nardi, Pierini, Tarlev, Simi. A disp.: Cipriani, Ghezzi, Daveri, Cipollini, Molinu, Emini, Pimpinelli.All.: Angeli.
OLTRERA: Rossini, Greco, Haka, Carraro, Polito, Beconcini, Messerini, Venturini, Pistolesi, Mariani, Fallacara. A disp.: Valente, Giorgi, Russo, Spanu.All.: Pagliai.
ARBITRO: Niccolo' Baldassarri di Grosseto.
RETE: 8' rig. Repola.

Il Grosseto torna prepotentemente in corsa per il titolo dopo la vittoria sull'ex capolista del girone. Per i padroni di casa si tratta della nona vittoria stagionale, tre punti dalla vetta occupata dal Picchi e la sensazione di giocarsela fino in fondo anche con un pizzico di fortuna, come successo in questa occasione contro un'Oltrera che, a detta anche del proprio tecnico a fine gara, avrebbe meritato sicuramente qualcosa in più anche in considerazione di settimana scorsa, quando invece la squadra aveva raccolto più di quanto avesse creato. La partita vede il Grosseto riuscire a sbloccare la sfida dopo nemmeno dieci minuti quando i padroni di casa si guadagnano un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Repola che non sbaglia e trova la rete dell'1-0. L'Oltrera subisce ma poi non riesce a dimostrarsi cinica, spietata, fredda e incisiva negli ultimi minuti. Le occasioni fioccano per gli ospiti che infatti chiudono all'attacco la prima frazione pur comuqnue non facendo compiere al portiere neanche una parata. Nella seconda frazione il canovaccio resta pressoché lo stesso, con l'Oltrera a fare la partita e un Grosseto che si difende con le unghie e con i denti per tenere un risultato fondamentale in chiave classifica e autostima.