Cozzolino
    Massini

RETI: Furiani, Sannino, Cozzolino, Cozzolino, Cozzolino, Massini
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Arrighi, Salani, Lippi, Bettarini, Di Noto, Antonini, Gentile, Sannino, Giani, Furiani. A disp.: Bernini, Grimaldi, Godoy, Vernaccini, Romano, Ferrari, Viscoli. All.: Roberto D'Alessio.
VENTURINA: Pallini, Bellini, Coppola, Rincon, Canessa, Traversari, Colledan, Miele, Toninelli, Massini, Cozzolino. A disp.: Mancini, Manna, Martorella, Marinari, larini, Lesaj, Malia, Breglia. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO: Luciani di Livorno.
RETI: Furiani, Sannino, Cozzolino 3, Massini.

Il Venturina si aggiudica tre punti importanti in chiave salvezza e lo fa espugnando con autorità il campo dell'Academy Livorno, che invece comincia malissimo il suo girone di ritorno. La partita appare fin da subito piacevole e combattuta, con occasioni che arrivano da entrambe le parti. Al 13' i padroni di casa la sbloccano con Furiani, che raccoglie un cross di Giani e mette dentro l'1-0. Senza ulteriori cambiamenti di scenario si passa alla ripresa, che si apre con il raddoppio dell'Academy Livorno per mezzo di un gran tiro da fuori area di Sannino. Tutto sembra favorire la squadra di D'Alessio, e invece il Venturina risorge dalle proprie ceneri mettendo in atto una rimonta clamorosa negli ultimi quindici minuti. Alla mezz'ora Cozzolino accorcia le distanze, segnando un gol che manda completamente in confusione l'Academy Livorno. I padroni di casa si disuniscono e nel giro di dieci minuti subiscono altri due gol da parte di Cozzolino (tripletta per lui) e uno da Massini, per un punteggio totale che adesso dice 4-2 per il Venturina e che rimane invariato fino al triplice fischio dell'arbitro.
: Sannino e Di Noto (Academy Livorno). Cozzolino , Miele e Toninelli (Venturina).