COLLINE PISANE: Avarino, Bacci, Bellini, Simoncini, Cecere, Andreini, Cresci, Doria, Tonarelli, Mantovani , Pelletti. A disp.: Varotto, Carmassi, Tampucci, Fattori, Agnorelli Bini, Prota, Ugolini, . All.: Mori Daniele
RETI: Pelletti, Doria, Violante, Violante, Cioni
COLLINE PISANE: Avarino, Bacci, Bellini, Simoncini, Cecere C., Andreini, Cresci, Doria, Tonarelli, Mantovani, Pelletti. A disp.: Varotto, Carmassi, Tinucci, Fattori, Agnorelli, Prota, Ugolini. All.: Daniele Mori.
INVICTASAURO: Borghetti, Perciavalle, Cioni, Bruni, Falciani, Foderi, Muscari, Rosadoni, Stefanini, Guidi, Violante. A disp.: Mantellassi, D'Andrea, Francavilla, Pieri, Cinelli, Tiberi. All.: Francesco Lupo.
ARBITRO: Mammini di Pontedera.
RETI: Violante 2, Mantovani, Cioni, Pelletti.

Un'altra sconfitta cocente per i ragazzi delle Colline Pisane, che contro il forte InvictaSauro erano stati bravi a recuperare per due volte lo svantaggio, salvo poi farsi beffare per via dell'ennesima amnesia difensiva di questa stagione. Pronti via e dopo sei minuti gli ospiti si portano avanti nel punteggio: Stefanini scappa sulla sinistra e mette in mezzo un rasoterra potente a beneficio di Violante, che anticipa tutti e insacca. Immediata la reazione delle Colline Pisane, che dopo tre minuti pareggiano per mano di Mantovani, abile a recuperare palla al limite dell'area e superare il portiere con un pallonetto che si spegne sotto la traversa: 1-1. Da qui in poi il primo tempo non offre grandi emozioni, eccezion fatta per una conclusione di poco fuori di Stefanini che era scattato sul filo del fuorigioco. Si passa dunque alla ripresa, che si apre con il nuovo vantaggio dell'InvictaSauro: Cioni entra in area dalla sinistra e lascia partire un gran tiro che, complice il tocco di un difensore, cambia direzione e beffa l'incolpevole Avarino. Ancora una volta però i locali non ci stanno e al 14' agguantano il pareggio, con Pelletti bravo ad inserirsi tra le linee e battere il portiere in uno contro uno. Tutto da rifare per la squadra di Lupo, che si riversa in avanti alla ricerca del gol vittoria mentre le Colline Pisane si difendono e pungono in contropiede. Non succede però fondamentalmente più nulla almeno fino al 38', quando sugli sviluppi di un calcio di punizione Violante anticipa tutti e deposita il pallone in rete regalando il definitivo 3-2 e quindi la vittoria all'InvictaSauro.
: Mantovani (Colline Pisane). Stefanini e Violante (InvictaSauro).