Scartabelli
    Scartabelli

RETI: Scartabelli, Scartabelli
INVICTASAURO: Borghetti, Perciavalle, Cioni, Bruni, Falciani, Foderi, Muscari, Francavilla, Stefanini, Violante, Pieri. A disp.: Mantellassi, D'Andrea, Tiberi, Cinelli, Papini, Sabbatini, Scartabelli. All.: Francesco Lupo.
VENTURINA: Del Gratta, Bellini, Coppola, Rincon, Canessa, Politi, Colledan, Miele, Caciagli, Massini, Cozzolino. A disp.: Mancini, Manna, Martorella, Traversari, Malia, Larini, Marinari, Breglia, Micheli. All.: Antonio Luongo.
ARBITRO: Babbanini di Grosseto.
RETI: 6', 96' Scartabelli.

Dopo una striscia di risultati positivi, il Venturina cede il passo in casa dell'Invictasauro che si impone grazie alla doppietta di uno straordinario Scartabelli. La partita comincia su un sostanziale equilibrio, che entrambe le squadre provano a rompere con un'occasione a testa: al 6' Canessa sfiora la rete con un colpo di testa di poco alto sopra la traversa, mentre al 9' l'Invictasauro risponde con una bella azione di Muscari che serve sull'esterno Stefanini, bravo ad andare via al proprio avversario per poi servire un pallone a centro area dove sbuca Pieri che però conclude a lato. I padroni di casa insistono e al 14' si rendono nuovamente pericolosi sempre con una discesa dello scatenato Stefanini, che riceve palla da Cioni e mette in area sempre per Pieri che stavolta non riesce ad agganciare. Passano tre minuti e Pieri si rende ancora minaccioso dalle parti di Del Gratta con una volèe che termina di poco alta sopra la traversa. Dopo altri due tentativi di marca Invictasauro con Mascari (tiro dal limite ben parato da Del Gratta) e Stefanini (anch'egli respinto dall'estremo difensore biancoceleste), nel finale di primo tempo arriva il primo squillo del Venturina con una punizione di Cozzolino che lambisce il palo prima di sfilare sul fondo. Nel secondo tempo il Venturina prova ad alzare il proprio baricentro per evitare di concedere troppo campo a Stefanini e compagni. Al 49' Cozzolino entra in area e chiama Borghetti al primo intervento della ripresa. L'Invictasauro risponde procurandosi una punizione con Stefanini al 55': Perciavalle scarica su Stefanini che spara alto dopo un uno-due con Falciani. L'Invictasauro riprende ad attaccare senza soluzione di continuità e al 61' si procura un angolo: Stefanini riceve palla ed effettua un tiro-cross che Bruni non riesce a deviare in rete per questione di centimetri. Il gol però è nell'aria e arriva puntuale al 65': su una rimessa laterale, Violante riceve palla e senza pensarci su due volte scodella a centro area dove Stefanini liscia ma alle sue spalle arriva Scartabelli che insacca da due passi per il momentaneo 1-0. Incassato lo svantaggio, il Venturina prova a riversarsi in avanti con coraggio ma in pieno recupero Scartabelli piazza la doppietta personale battendo in due tempi l'incolpevole Del Gratta.