INVICTASAURO: Borghetti, Falciani, Cioni, Bruni, Dandrea, Francavilla, Tiberi, Steri, Violante, Guidi, Pieri. A disp.: Mantellassi, Papini, Murineddu, Colella, Perciavalle, Cinelli, Sabbatini. All.: Francesco Lupo.
ACADEMY LIVORNO: Bernini, Arrighi, Casella, Lippi, Giudice, Gentile, Antonini, Godoy, Ferrari ,Giani, Ferretti. A disp.: Castaldi, Sannino, Vernaccini, Romano, Viscoli, Balestri, Di Noto. All.: Roberto D'Alessio.
ARBITRO: Costantino di Livorno.
RETI: Cioni, Tiberi, Sannino.

L'InvictaSauro batte tra le mura amiche l'Academy Livorno e approfitta del turno di riposo dell'Armando Picchi per superarlo al terzo posto, in attesa dello scontro diretto della prossima giornata. Dopo dodici minuti il primo squillo locale porta la firma di Pieri, che si accentra dalla sinistra e calcia di pochissimo sul fondo. Gli ospiti rispondono per mezzo di un calcio di punizione a beneficio di Ferrari, che si coordina per la battuta ma non centra lo specchio della porta. Al 22' si sblocca il risultato: la squadra di Lupo parte in contropiede, Cioni avanza a tutta velocità e dal limite dell'area disegna un pallonetto perfetto che beffa il portiere e vale l'1-0. Bernini riesce invece a metterci le mani otto minuti più tardi, neutralizzando l'insidiosa conclusione di Tiberi. Si passa dunque alla ripresa, che si apre con l'immediato raddoppio dell'InvictaSauro: al termine di una bella azione corale il pallone arriva a Tiberi, il quale si coordina e scaglia un destro micidiale che si infila nell'angolino. La salita a questo punto si fa ripidissima per l'Academy Livorno, anche perché i padroni di casa non hanno la minima intenzione di abbassare il ritmo e continuano a creare pericoli sul fronte offensivo. Al 15' iniziativa personale di Violante che parte sulla fascia e mette in mezzo un pallone succulento, ma Pieri non riesce a raggiungerlo per centimetri. Gli ospiti provano a farsi vedere prima con una girata di poco alta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi con un contropiede ben orchestrato che però non viene finalizzato dagli attaccanti. Al 37', tuttavia, la squadra di D'Alessio trova il modo di accorciare le distanze per mano di Sannino, abile a risolvere un batti e ribatti in area: 2-1. L'episodio accende gli ultimi minuti di gara, che però finiscono per sfociare nel nervosismo con la conseguenza che ben tre giocatori (Godoy e Casella per gli ospiti, Perciavalle per i locali) vengono espulsi per proteste. La situazione chiaramente giova all'InvictaSauro, che conserva il vantaggio fino al triplice fischio e conquista tre punti molto importanti in chiave classifica.