RETI: Carraro, Bigongiali, Spanu, Andreini
OLTRERA: Rossini, Pantani, Polito, Giorgi, Carraro, Grieco, Fallacara, Venturin, Pistolesi, Spanu, Messerini. A disp.: Latini, Beconcini, Haka, Russo, Valente, Bigongiali. All.: Stefano Pagliai.
COLLINE PISANE: Varotto, Bellini, Carmassi, Simoncini, Cecere C., Andreini, Fattori, Doria, Pelletti, Mantovani, Prota. A disp.: Avarino, Vicini, Agnorelli, Cresci, Tonarelli, Ugolini, Manetti. All.: Daniele Mori.
ARBITRO: Subhan di Pontedera.
RETI: Carraro, Spanu, Andreini, Bigongiali.

Come da pronostico, l'Oltrera supera le Colline Pisane e consolida la seconda posizione in classifica alle spalle del Grosseto. Partenza sprint dei ragazzi di Pagliai, subito pericolosi con una doppia conclusione di Venturin e Pistolesi, entrambi ribattuti dall'ottimo Varotto. L'Oltrera insiste e poco dopo trova il gol del vantaggio con un gol in mischia di Carraro. L'estremo difensore ospite Varotto continua ad essere impegnato a più riprese dai tentativi di Fallacara e Pistolesi. L'unico tentativo degli ospiti verso la porta di Rossini è frutto di una ripartenza non sfruttata a dovere da Pelletti. Nel secondo tempo l'Oltrera riparte forte e raddoppia dopo pochi minuti con un tiro da fuori di Spanu, che non lascia scampo a Varotto per il meritato 2-0. La banda Pagliai non si accontenta e continua a premere sull'acceleratore per tentare di chiudere la contesa. Pistolesi ci prova con un tiro da fuori che termina sopra la traversa, poi è il turno di Bigongiali con un colpo di testa che sfila di poco a lato. I padroni di casa non la chiudono e le Colline Pisane ne approfittano per rientrare in partita grazie al guizzo di Andreini, che da fuori sorprende Rossini su servizio di Cresci. Le Colline Pisane provano a crederci fino all'ultimo ma ad una decina di minuti dal termine Bigongiali mette al sicuro i tre punti raccogliendo l'assist di Pistolesi e superando Varotto per il definitivo 3-1.