Fallacara
    Spanu
    Mariani T.
    Pistolesi

RETI: Messerini, Carraro, Venturin, Russo, Pistolesi, Fallacara, Russo, Spanu, Mariani T., Pistolesi
OLTRERA: Rossini, Latini, Haka, Giorgi, Polito, Chisalita, Fallacara, Venturin, Pistolesi, Russo, Messerini. A disp.: Turini, Pantani, Grieco, Mariani, Spanu, Valente, Carraro. All.: Stefano Pagliai.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Canestrelli, Andriano, Pagnini, Baldetti, Cervellino, Mercantelli, Provenzali, Retico, Berti, Filippi, Zallo. A disp.: Sanna, Gori, Corsi, Pacini, Depinto, Palmeri. All.: Andrea Miliani.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: Messerini, Russo 2, Pistolesi 2, Spanu, Mariani, Carraro, Fallacara, Venturin.

Prova di forza dell'Oltrera, che rifila una sonora sconfitta all'Audace Isola d'Elba in una gara senza storia. Al 14' i ragazzi di Pagliai aprono le danze: Pistolesi lancia sulla fascia Fallacara, che mette al centro per Messerini bravo a correggere in rete da due passi. L'Oltrera insiste e al 20' avrebbe la possibilità di raddoppiare in virtù del calcio di rigore conquistato da Fallacara: Messerini va di potenza e la sua conclusione sbatte sulla traversa. Al 27' altra occasione di marca Oltrera, stavolta con Pistolesi che ben servito in area da Russo scarica una conclusione che Canestrelli respinge. Il raddoppio è nell'aria e arriva puntuale al 29': tutto parte da Haka, che si rende protagonista di una travolgente discesa sulla fascia prima di servire al centro Pistolesi che insacca in buca d'angolo. L'ultimo brivido del primo tempo lo procura Fallacara, che al 40' spara addosso a Canestrelli il pallone del possibile tris. Nel secondo tempo la partita continua ad essere un monologo dell'Oltrera, che in poco più di dieci minuti trova quattro reti di pregevole fattura. Al 48' Fallacara fa 3-0 con un sinistro sotto la traversa dopo un elegante dribbling a liberarsi del diretto avversario. Due minuti dopo Russo riceve un traversone di Venturin e di testa sigla il 4-0, precedendo di qualche minuto lo stesso Venturin che al 53' fa 5-0 con una spettacolare rovesciata su assist di Fallacara. Al 56' altro rigore a favore dell'Oltrera, stavolta Pistolesi fa centro e doppietta personale. I pisani sono padroni del campo e al 68' incrementano ulteriormente il bottino col sigillo del 7-0 realizzato da Russo su assist di Spanu. Svestiti i panni di uomo assist, al 74' Spanu si iscrive al tabellino dei marcatori con una pregevole azione personale che vale il gol dell'8-0. Al 76' trova la via del gol anche Carraro, che sugli sviluppi di un angolo svetta più in alto di tutti e di testa sigla il 9-0. A mettere la ciliegina sulla torta ci pensa Mariani, che a tempo quasi scaduto chiude i conti sul definitivo 10-0.