RETI: Furiani, Furiani, Gentile, Coppolecchia
ACADEMY LIVORNO: Castaldi, Gentile, Casella, Romano, Bettarini, Di Noto, Antonini, Godoy, Ferrari, Ferretti, Furiani. A disp.: Vernassa, Arrighi, Vernaccini, Giani, Sannino, Bondi, Viscoli. All.: Roberto D'Alessio.
GROSSETO BARB.: Conti, Culicchi, Severini, Coppolecchia, Sabatini, Manganelli, Montemaggiore, Nasini, Graffieti, Giulianini, Rossi. A disp.: Ennached, Caporali, Solari, Dani, De Pascale, Minelli, Tocchi Cecchini, Attilio. All.: Alessandro Cipriani.
ARBITRO: Alaimo di Pisa.
RETI: Furiani 2, Coppolecchia, Gentile.

Dopo tre sconfitte consecutive L'Academy Livorno torna alla vittoria e lo fa con una prestazione autorevole contro la Nuova Grosseto Barbanella, che invece resta in zona retrocessione a tre punti dalla quota salvezza rappresentata attualmente dall'Audace Isola d'Elba. La squadra di D'Alessio preme il piede sull'acceleratore fin dai primi minuti, costruendo svariate palle gol ma imbattendosi sistematicamente nell'ottimo portiere avversario Conti. Il quale, tuttavia, al 20' deve capitolare sul diagonale chirurgico di Furiani che vale l'1-0. Nella ripresa la situazione non cambia, con l'Academy Livorno sempre in attacco e la Nuova Grossetto che prova ad agire di rimessa. Ben presto allora arriva il raddoppio dei padroni di casa, per mezzo di un traversone dal fondo sul quale si avventa Furiani che firma la personale doppietta. A questo punto la partita sembrerebbe chiusa, e invece una distrazione collettiva dei locali permette a Coppolecchia di dimezzare lo svantaggio ridando speranza ai suoi. La squadra di Cipriani prova a sbilanciarsi per pareggiare, tuttavia finisce per concedere spazio in ripartenza agli avversari che ne approfittano subito e chiudono i giochi per mano di Gentile che fissa il punteggio sul 3-1 in favore dell'Academy Livorno.
: Romano (Academy Livorno). Conti (Nuova Grosseto Barbanella).