SAN GIULIANO: Ria, Orazini, Malloggi, Beconcini, Concordia, Cerri, Accorsini, Papini, Ivaldi, Buzzanca, Favara. A disp.: Stefani, Bartalini, Crispino, Braccini, Cecchini, Pardini, Cresci All.: Telluri.
ACADEMY PORCARI: Tedeschi, Capecchi, Baldecchi, Deja, Bandoni, Bussagli, Scollo, Meccariello, Del Pistoia, Proto, Menichetti. A disp.: Gramajo, Congi, Demarino, Giacomelli, Guastapaglia, Mericarini, Pellegrini, Tortora. All.: Vanni
ARBITRO: Guidi di Pisa
RETI: 13' Deja, 55' Giacomelli, 67' Proto rig., 82' Tortora.
NOTE: espulso Concordia.

Prestazione maiuscola per l'Academy Porcari, che si impone con un convincente 4-0 che suona come una punizione forse eccessiva per un San Giuliano che ha comunque lottato fino alla fine. Più cinica e più brillante la formazione di mister Vanni, la cui vittoria è certamente meritata. Partenza lanciata dei Lucchesi, che al 13' riescono a passare con Deja, lesto ad inserirsi alle spalle della difesa termale e e a battere l'incolpevole Ria con una conclusione forte e angolata. Il San Giuliano riesce col passare dei minuti a prendere campo, confezionando alcune buone occasioni tra cui una piuttosto nitida con Accorsini. Il primo tempo non regala altri sussulti degni di nota e all'intervallo il parziale è di 1-0 in favore dell'Academy Porcari. Nel secondo tempo il San Giuliano spinge alla ricerca del pareggio ma viene sorpresa dalla bella giocata di Giacomelli che al primo pallone toccato dal suo ingresso in campo trova una giocata deliziosa con un tiro velenoso che beffa Ria per il 2-0 ospite. Il San Giuliano prova a crederci ma il rigore assegnato agli ospiti (discusso fallo di mano di un difensore termale nella propria area) e trasformato da Proto e la doppia ammonizione comminata ai danni di Concordia stroncano anche le ultime speranze di rimonta della formazione di Telluri. Nel finale l'Academy Porcari arrotonda ulteriormente il risultato con la rete del 4-0 siglata Tortora su azione di calcio d'angolo.