Bussagli
    Proto

RETI: Pezzoni, Montali, Ghiselli, Proto, Menichetti, Bussagli, Proto
LUNIGIANA: Beghini, Domenichini (59' Montali), Di Santo, Gargiulo, Vulcano, Pezzoni, Alibeaj (78' Padeletti), Santoni (59' Barbasini), Mastrini (59' Sordi), Ghiselli, Shqypi (76' Del Maestro). All.: Borrotti.
ACADEMY PORCARI: Tedeschi, Capecchi, Baldecchi, Deja (68' De Marino), Bandoni, Bussagli, Scollo (46' Biagioni) , Meccariello (43' Tortora), Mencarini (46' Giacomelli), Proto, Menichetti (77' Campione). All.: Natali.
ARBITRO: Guastini di Carrara.
RETI: 4' rig. e 49 rig. Proto, 26' rig. Ghiselli, 53' Bussagli, 57' Menichetti, 67' Montali, 85' Pezzoni.

Il Porcari si conferma squadra di vertice superando la squadra di casa, che paga un inizio di ripresa molto deficitario, dopo che la prima frazione si era chiusa sul giusto pareggio per due rigori assegnati dal giovane fischietto Guastini. La lezione per gli azzurrini recita che contro certe squadre non si possono concedere cali di tensione ed attenzione, neppure per pochi minuti, mentre per la squadra di mister Natali è che le gare non sono mai chiuse, nemmeno sul 4-1 a 25 minuti dal termine, specie se l'avversario è comunque di buonissimo livello come la Lunigiana, che schiera dall'inizio 4 classe 2007 e dimostra, seppur a sprazzi di essere squadra con qualità importanti. Dicevamo partita equilibrata nel primo tempo, che termina con un brutto infortunio a Mencarini, che in uno scontro fortuito ha la peggio (in bocca al lupo per una pronta guarigione). Un altro rigore, evitabilissimo, per un mani in area dopo cattivo disimpegno difensivo, riporta avanti gli ospiti, che poi approfittano dello scoramento dei ragazzi di casa per portarsi in pochi minuti addirittura sul 4-1. A questo punto il calo di tensione si trasferisce nella squadra bianconera, che cede metri alla voglia di riscatto degli azzurrini, che prima accorciano con una bella conclusione di Montali, poi costruiscono con Sordi e Barbasini altre due occasioni da rete per il 3-4 che arriva poi a cinque minuti dalla fine con un golazo di Pezzoni (tiro a giro all'incrocio). L'assedio finale produce due calci d'angolo, ma il Porcari resiste e porta a casa una vittoria importante per le proprie velleità di altissima classifica. Lunigiana che comunque dimostra di valere una classifica assolutamente tranquilla.
Calciatoripiù: Proto
e Menichetti (Porcari); Ghiselli e Di Santo (Lunigiana).