RETI: Bettazzi L., Vannini, Bettazzi L., Ghezzani, Papi
MARGINE COPERTA: Ruggiero, Gabrielli, Marino, Glici, Nistri, Bertini, Vannini, Ghezzani, Bettazzi L., Conforti, Pieretti. A disp.: Bellandi, Lenzi, Graziano, Pezzano, Bastillo, Omobude, Grazzini. All.: Marco Vendrame.
AQUILA SANT'ANNA: Casali, Cantone, Bernardeschi, Benvenuti, Giambatiani, Fenili, Taddeucci, Marchetti, Bulleri, Nigro, Papi. A disp.: Pierallini, Liu, Viani, Giurlani, Mazzei, Morotti, Maiorano, Lorenzoni. All.: Gabriele Bacci.
ARBITRO: Tridico di Prato
RETI: 2', 38' Bettazzi L., 6' Papi, 42' Vannini, 75' Ghezzani.

Il Margine Coperta trova il quarto acuto stagionale, superando con merito l'Aquila Sant'Anna tra le mura amiche. Trascinati da un super Luca Bettazzi, i ragazzi di Vendrame salgono a quota 12 punti in classifica, tenendo la scia di Bellaria e Academy Porcari. I bianconeri iniziano subito forte e sbloccano la contesa dopo appena 2'. La rete dell'1-0 porta la firma di Bettazzi, che sfrutta un errato posizionamento della difesa dell'Aquila Sant'Anna e davanti a Casali non perdona. Gli ospiti hanno però il merito di reagire prontamente, trovando al 6' l'immediato pareggio con una ripartenza bruciante finalizzata da Papi. La gara si accende e per una buona parte della prima frazione le due compagini rispondono colpo su colpo. Nel finale di primo tempo, però, il Margine Coperta offre un saggio di spietato cinismo, trovando due reti che tagliano le gambe agli avversari. Al 38' è ancora Bettazzi ad andare a segno con un pregevole pallonetto ad eludere l'uscita di Casali. Passano pochi minuti e al 42' arriva anche il terzo sigillo bianconero con Vannini, bravo a irrompere su un traversone a centro area e a indirizzare la sfera alle spalle del portiere avversario. L'uno-due nel finale di primo tempo abbatte moralmente l'Aquila Sant'Anna, che comunque continua a lottare con orgoglio anche nella ripresa. I ragazzi di mister Bacci tentano anche qualche incursione in zona Ruggiero, senza però creare pericoli degni di nota. Con gli ospiti sbilanciati in avanti a caccia del gol per riaprire la gara, il Margine Coperta sfrutta gli spazi concessi e ne approfitta per chiudere i conti al 75' con un perentorio stacco di testa di Ghezzani che certifica il meritato successo bianconero.
: nel Margine Coperta Bettazzi L. si conferma cannoniere implacabile, mentre nell'Aquila Sant'Anna si meritano una nota positiva Fenili e Morotti .