RETI: Doda, Tozzi, Gonzalez, Baccicalupi, Viti
SANTA MARIA: Cenci, Summa, Fontanelli, Mirashi, Tozzi, Bocini, Cai, Ginori, Doda, Gonzalez, Aliu. A disp.: Marianelli, Pengo, Narjaku, Bugetti, Famiglietti, Rosini, Viti, Mecca, Cioni. All.: Claudio Rossi.
SAN MARCO AVENZA: Ferri, Contese, Palma, Dell'Amico D., Martelli, Vernazza, Casani, Rovani, Dell'Amico N., Viti, Lagomarsini. A disp.: Scalisi, Rovani, Bonfigli, Orrico, Luciani, Narra, Baccicalupi, Giuntoni, Pitanti. All.: Gianluca Grassi.
ARBITRO: Broccolini di Empoli.
RETI: 47' Tozzi, 50' rig. Doda, 53' Gonzalez, 88' rig. Viti, 91' Baccicalupi.
NOTE: 15' espulso Ferri.

Pirotecnica vittoria interna per il Santa Maria che, al termine di una gara che si è accesa nella ripresa, proponendo molti gol nel finale, supera per 3-2 la formazione ospite. I locali cercano di ritrovare la vittoria dopo due ko pesanti contro Margine Coperta e Seravezza, e affrontano una squadra come il San Marco Avenza che, anche in questa circostanza, conferma tutte le sue qualità vendendo a caro prezzo la propria pelle. La cronaca. All'8' un pallone conquistato da Ginori dopo un'uscita sbagliata in fase difensiva da parte degli ospiti consente al giocatore locale di avanzare e, appena entrato in area in posizione defilata, concludere ma solo sull'esterno della rete. Al 15' ecco subito l'episodio chiave della gara: gli ospiti restano in 10 uomini. Un lancio per Doda gli consente di involarsi solitario verso la porta carrarina, Ferri esce dai propri pali e travolge l'avversario, l'arbitro senza esitazioni lo espelle. Al 29' locali vicini alla rete con Doda, che in area si gira e colpisce in pieno il palo a Scalisi - subetrato a Ferri - battuto, poi la difesa allontana la minaccia. Al 44', dopo una fase di gioco interlocutoria, si segnala un tiro da fuori area di Mirashi dopo una respinta corta della difesa ospite, Scalisi è però bravissimo e con un colpo di reni devia il pallone in angolo. Sugli sviluppi del corner Summa impatta di testa a botta sicura, ma Scalisi si supera ancora e sventa il pericolo. Nella ripresa al 47' il Santa Maria passa in vantaggio: Doda serve un pallone centrale a Tozzi che, davanti al portiere rivale, supera Scalisi per l'uno a zero. Al 50' Tozzi entra in area e viene atterrato da Martinelli, l'arbitro Broccolini concede il rigore; dal dischetto Doda spiazza Scalisi per il 2-0. Al 53' ecco anche il terzo gol: punizione laterale battuta da Cai, svetta su tutti Gonzalez che batte il portiere per il 3-0. Al 75' spazio per un gran tiro di Aliu, Scalisi respinge la potente conclusione dell'avversario in corner. Al 77' si fanno vedere gli ospiti con un bel tiro al volo di Narra, altrettanto bella la parata in tuffo di Cenci che evita la rete. Al 88' Narra entra in area empolese e viene atterrato da Pengo, l'arbitro non indugia neanche stavolta e concede il secondo penalty di giornata. Viti spiazza Cenci per il 3-1. Al 91' il San Marco accorcia ancora le distanze con Baccicalupi che, in piena area, batte Cenci con un diagonale preciso che si insacca sotto la traversa. Al 96' l'arbtiro fischia la fine della gara assegnando i tre punti ai padroni di casa, che hanno vissuto qualche piccolo brivido nel finale.
Calciatoripiù: Cai, Mirashi, Fontanelli
e Tozzi (Santa Maria); Viti, Scalisi e Diego D'Amico (San marco Avenza)