LIDO DI CAMAIORE: Farnesi, Lemmetti, Puccinelli, Quagliozzi, Andreazzoli, Benedetti M., Casarosa, Luchini, Pelucchini, Forasiepi, Gentile. A disp.: Palmerini, Sapienza, Lari, Benedetti R., El Ouarasi, Pucci, Bertozzi, Palombo, Tartarelli. All.: Daniele Del Chiaro.
BELLARIA CAPPUCCINI: Dal Canto, Ceccanti, Bonini, Finelli, Pugliesi, Taraj, Neri, Bracaloni, Vaccaro G., Pagni, Basiladze. A disp.: Savino, Volpi, Vaccaro D., Lelli, Mandorlini, Capitoni, Mariotti, Di Pasquale. All.: Marco Malventi.
ARBITRO: Palestini di Viareggio
RETI: 25' Pagni rig., 28' Pelucchini, 44' Neri, 83' Bertozzi.
NOTE: espulso Lemmetti (70').

Un mai domo Lido di Camaiore frena la marcia della capolista Bellaria, bloccandola sul 2-2 in una partita intensa e combattuta fino all'ultimo. Non mancano i rimpianti per la Bellaria di mister Malventi, alla quale è mancato il colpo di grazia e nel finale si è fatta rimontare da Bertozzi nonostante i versiliesi fossero in inferiorità numerica. Nel primo tempo il Lido di Camaiore mostra subito voglia e aggressività, creando non poche difficoltà alla Bellaria in fase di impostazione. Non solo pressing forsennato e tanta corsa però per i ragazzi di mister Del Chiaro, che non si risparmiano diverse sortite offensive che chiamano la retroguardia ospite a ricoprire in chiusura. Le prime scintille di una partita pirotecnica le scoccano Pagni (conclusione di poco alta sopra la traversa) e Vaccaro G. (diagonale a lato di un soffio) che mancano di precisione in fase di tiro. Col passare dei minuti, però, la spinta offensiva degli ospiti si fa più insistente e al 25' porta al meritato gol del vantaggio grazie al calcio di rigore di Pagni su cui la panchina versiliese recrimina per una presunta posizione di offside sull'azione che ha portato al fischio arbitrale. L'episodio infiamma la contesa e soprattutto scatena la reazione rabbiosa del Lido di Camaiore, che al 28' si procura un calcio di punizione che Pelucchini trasforma in rete disegnando una traiettoria sensazionale per l'immediato 1-1. Il Lido di Camaiore sembra prendere coraggio, ma proprio nel miglior momento dei locali, la Bellaria si conferma squadra cinica e spietata e, dopo una chance sprecata da Vaccaro G. a porta semi—sguarnita, al 44', sugli sviluppi di una punizione di Basiladze, Neri aggancia il pallone e da due passi supera Farnesi per il 2 a 1 che consente agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo riparte forte la Bellaria nel tentativo di mettere al sicuro il risultato. Subito Vaccaro G. con un perentorio colpo di testa sfiora il terzo gol, seguito pochi minuti dopo da tentativo di Pagni ben respinto da Farnesi. Il Lido di Camaiore soffre e al 70' l'espulsione (per doppio giallo) di Lemmetti sembra complicare ulteriormente i piani di rimonta della formazione di Del Chiaro. Dal canto suo, però, la Bellaria manca il colpo del k.o, sprecando almeno tre nitide occasioni da rete con i soliti Pagni e Vaccaro G. sui quali va anche applaudita la reattività di Farnesi. Le super parate del proprio portiere ridanno fiducia al Lido di Camaiore e all'83', su cross dalla destra del neoentrato Rocco Benedetti, il pallone svirgolato da un paio di difensori prima di arrivar a Bartozzi che controlla e calcia angolato battendo Dal Canto per il 2-2 che fa esplodere di gioia i supporters versiliesi. Nel finale la Bellaria tenta l'arrembaggio disperato per provare a riportarsi in vantaggio. Il Lido di Camaiore, tolta una chance nitida per Capitoni (ancora una volta superlativo Farnesi) non rischia più nulla e nel finale per poco trova il guizzo vincente con Forasiepi. Poco male, perché comunque Del Chiaro e i suoi ragazzi possono festeggiare un punto pesante conquistato contro una squadra che fino ad oggi aveva compiuto un percorso netto.
: nel Lido di Camaiore, oltre ad un applauso a tutto il collettivo, segnaliamo le prove di Quagliozzi e Benedetti . Nella Bellaria si merita un elogio particolare Neri .