SERAVEZZA: Lorenzoni, Del Tessa, Darzeza, Bertelloni, Frappa, Bonuccelli, Luisi, Mosti, Guidi, Saviozzi, Martinelli. A disp.: , , . All.: Magliulo Maximiliano
SERAVEZZA: Lorenzoni, Darzeza, Del Tessa, Saviozzi, Malfanti, Bonuccelli, Grassi, Bellè, Guidi, Riccomi, Chelucci. A disp.: Pucci, Frappa, Landucci, Martinelli, Mazzi, Nani, Rossi, Tabarrani. All.: Maximiliano Magliulo.
MARGINE COPERTA: Ruggiero, Gabrielli, Marino, Guidi, Nistri, Bertini, Vannini, Innocenti, Bettazzi L., Conforti, Pieretti. A disp.: Bellandi, Lenzi, Nikaj, Grazzini, Bettazzi B., Omobude. All.: Marco Vendrame.
ARBITRO: Cagnoli di Viareggio
RETI: 10', 85' Riccomi, 65' Bettazzi B.

Uno straordinario Riccomi decide con una doppietta il confronto fra Seravezza e Margine Coperta, big match del sesto turno del girone C. Partita vinta meritatamente da parte della formazione allenata da mister Magliulo, che ha legittimato la vittoria - arrivata soltanto a 5' dalla fine - con una prestazione maiuscola e un numero consistente di palle gol sprecate. Dal canto suo il Margine Coperta ha comunque dato del filo da torcere agli apuani e per poco il gol del classe 2007 Brando Bettazzi non regala un punto d'oro ai bianconeri che, al netto della sconfitta, rimangono a soli 4 punti dalla vetta. Nella prima frazione di gioco il Seravezza prende subito possesso della metà campo avversaria, andando più volte vicino al vantaggio che comunque non tarda ad arrivare. Ci pensa infatti Riccomi a rompere gli equilibri con un'azione insistita che vede il numero 10 del Seravezza liberarsi di mezza difesa ospite e concludere una prima volta verso la porta, Ruggiero si oppone d'istinto al primo tentativo ma sulla ribattuta Guidi serve Riccomi che non perdona per il momentaneo 1 a 0. I padroni di casa prendono coraggio e al 15', su una bella triangolazione tra Chelucci e Riccomi, Ruggiero deve compiere gli straordinari uscendo coi tempi giusti per evitare la doppietta del fantasista seravezzino. Il Seravezza insiste e al 25' Chelucci, altro grande protagonista della gara, viene atterrato in area dopo una straordinaria incursione personale. Dal dischetto va ancora Riccomi ma stavolta Ruggiero vince il duello personale col numero 10 avversario, respingendogli il tiro dagli undici metri. Sull'angolo seguente Guidi colpisce indisturbato di testa ma la sua incornata termina all'incrocio dei pali a Ruggiero immobile. Finale di primo tempo in apnea per la formazione di mister Vendrame, che grazie agli interventi di un superlativo Ruggiero riesce a limitare i danni. Nel secondo tempo il Seravezza riparte con la stessa verve della prima frazione, rendendosi minaccioso dalle parti di Ruggiero con due tentativi insidiosi di Riccomi e Chelucci. Mister Vendrame corre ai ripari, inserendo fra gli altri il classe 2007 Brando Bettazzi. È proprio il neoentrato tra le fila bianconere a gelare il pubblico di casa nel momento di maggior pressione del Seravezza. Al 65', infatti, gli ospiti si procurano un calcio di punizione, sugli sviluppi del quale Brando Bettazzi anticipa il diretto avversario e con una deviazione sotto misura beffa un fin lì inoperoso Lorenzoni per il momentaneo 1-1. Nonostante la delusione per il pareggio ospite, il Seravezza riprende subito ad attaccare, forte anche del 4-2-4 con cui Magliulo - dopo l'inserimento dell'altro classe 2007 Tabarrani - ridisegna la propria squadra nell'ultima parte di gara. Il cambio modulo dà nuova linfa agli apuani, che si presentano dalle parti di Ruggiero con un paio di occasioni non sfruttate a Martinelli, Riccomi e Tabarrani. I padroni di casa però insistono e a 5' dalla fine si riportano meritatamente in vantaggio: è proprio Tabarrani ad avviare l'azione che porta al gol del 2-1 con una conclusione che, sbattendo sul braccio di un difensore bianconero, induce l'arbitro a decretare il calcio di rigore che Riccomi stavolta trasforma per il gol vittoria. A tempo scaduto Martinelli e Tabarrani si divorano in contropiede l'opportunità di arrotondare ulteriormente il vantaggio, certificando comunque una vittoria meritata da parte della formazione seravezzina.
: nel Seravezza Riccomi si dimostra ancora una volta di un'altra categoria, ma brillando anche Saviozzi , Martinelli e Tabarrani . Nel Margine Coperta Ruggiero tiene a galla i suoi con tanti interventi decisivi, mentre Brando Bettazzi dà la scossa ai suoi col suo ingresso in campo.