RETI: Met Hasani, Capecchi, Capecchi, Diddi, Aliu, Doda
CAPOSTRADA: Nunziati, Frosini S., Canigiani, Maestripieri, Di Carlantonio, Frosini A., Gori, Emanuele, Capecchi, Diddi, Gargini. A disp.: Casipoli, Dhima, Ferrari, Met-Hasani, Pini, Reina, Romani. All.: Lorenzo Monaldi.
SANTA MARIA: Moneti, Catarzi, Pengo, Mirashi, Marrucci, Berhoxha, Rosini, Ginori, Doda, Aliu, Gonzalez. A disp.: Cenci, Summa, Najraku, Tozzi, Rosa, Viti, Giustarini. All.: Claudio Rossi.
ARBITRO: Longo di Prato
RETI: 18' Diddi, 41' Doda rig., 68' Aliu, 73' rig., 88' Capecchi, 85' Met-Hasani.

Continua la striscia positiva del Capostrada, che davanti al proprio pubblico si impone per 4-2 al termine di una gara pirotecnica. Nel primo tempo comincia subito bene la formazione di mister Monaldi, che al 5' chiama subito in causa Moneti con un tiro da fuori di Capecchi e al 18', sugli sviluppi di una punizione di Maestripieri, passa in vantaggio grazie al tap-in sotto misura di Diddi. Col passare dei minuti, però, il Santa Maria comincia a salire d'intensità e al 41' gli empolesi agguantano il pari grazie ad un calcio di rigore conquistato da Aliu (fallo di Nunziati in uscita) e trasformato da Doda per l'1-1 su cui si chiude la prima frazione. Nella ripresa il Capostrada si rende subito pericoloso con Diddi, che dopo due minuti sfiora la traversa con un tiro in controbalzo. Scampato il pericolo, il Santa Maria ricomincia ad attaccare con convinzione e al 68', sugli sviluppi di un angolo di Rosini, Aliu raccoglie la sfera e col destro supera Nunziati per il 2-1 ospite. L'inerzia della gara sembra volgere in favore dei ragazzi di Claudio Rossi e invece nel quarto d'ora finale il Capostrada compie la remuntada. Al 73', dopo un miracolo di Nunziati su un tiro a botta sicura di Aliu, il Capostrada agguanta il pari con un'azione personale di Diddi che, steso in area, si procura un calcio di rigore che Capecchi trasforma per il momentaneo 2-2. Il Santa Maria accusa il colpo e all'85' il Capostrada compie il sorpasso: Diddi, ispiratissimo, lancia Met-Hasani che aggancia il pallone e supera Moneti con un tocco delicatissimo che vale il 3-2 locale. A 2' dalla fine, invece, ci pensa ancora Capecchi con un tiro dal limite a chiudere i conti sul definitivo 4-2.