RETI: Puccinelli R., Omobude, Omobude, Schiavo Nardini
MARGINE COPERTA: Bellandi, Innocenti, Marino, Guidi, Nistri, Bertini, Vannini, Ghezzani, Bettazzi L., Omobude. A disp.: Frassi, Gabrielli, Nikaj, Grazzini, Pieretti, Ruggiero. All.: Marco Vendrame.
SAN GIULIANO: Vannucci, Ivaldi, Malloggi, Cresci, Cerri, Concordia, Braccini, Papini, Bernardini, Buzzanca, Accorsini. A disp.: Garibaldi, Fioretti, Orazzini, Schiavo, Volza, Soldani. All.: Stefano Nicosia-Diego Nicosia.
ARBITRO: Guidotti di Lucca
RETI: 15', 35' Omobude, 72' Marino, 85' Schiavo.

Pronto riscatto per il Margine Coperta, che tra le mura amiche supera l'esame San Giuliano con un convincente 3 a 1. Grande protagonista della partita è stato Prince Omobude, che con la sua doppietta nella prima frazione ha indirizzato i tre punti in favore della compagine bianconera. Buona comunque la prova del San Giuliano nella prima sulla panchina dei pisani dei mister Stefano e Diego Nicosia. Partono bene gli ospiti, che nei primi minuti mettono in difficoltà la retroguardia bianconera con alcune sortite di Buzzanca e Accorsini. Bellandi deve compiere un intervento significativo al 12' per disinnescare la conclusione potente dello scatenato Buzzanca. Scampato il pericolo, il Margine Coperta reagisce e al primo vero affondo trova il gol del vantaggio sugli sviluppi di un corner con Omobude che prende il tempo a tutti e devia sotto misura beffando Vannucci. Il numero 11 del Margine Coperta si ripete al 35', realizzando la rete del raddoppio al termine di un'azione insistita. L'uno-due di Omobude consente al Margine Coperta di andare al riposo con un doppio vantaggio rassicurante, anche se il San Giuliano sia nel finale di primo tempo che ad inizio ripresa prova a rispondere. Ai pisani, però, manca la precisione nell'ultimo passaggio e alcune potenziali palle gol costruite dai nerazzurri vengono facilmente neutralizzate dalla retroguardia locale. Dopo aver contenuto la sfuriata ospite, al 72' il Margine Coperta riparte in campo aperto e trova il gol della sicurezza con Marino, che dopo una lunga corsa palla al piede scarica alle spalle di Vannucci il pallone del 3-0. Soltanto a tempo scaduto il San Giuliano segna il gol della bandiera con Schiavo, che a 5' dalla fine trova la deviazione vincente sugli sviluppi di una mischia.
: con due reti dal peso rilevante, Omobude trascina il Margine Coperta ad una vittoria importante quanto meritata.