RETI: Narra, Gori, Capecchi, Frosini A., Gargini
SAN MARCO AVENZA: Scalisi, Vernazza, Palma, Dell'Amico D., Martelli, Contese, Baccicalupi, Rovani M., Lagomarsini, Viti, Casani. A disp.: Ferri, Bonfigli, Rovani E., Luciani, Pitanti, Narra, Braida, Orrico, Dell'Amico N.. All.: Gianluca Grassi.
CAPOSTRADA: Casipoli, Frosini S., Canigiani, Maestripieri, Di Carlantonio, Frosini A., Gori, Emanuele, Capecchi, Diddi, Gargini. A disp.: Nunziati, Dhima, Met-Hasani, Pini, Reina, Romani, Lignelli. All.: Lorenzo Monaldi.
ARBITRO: Lenzoni di Viareggio
RETI: 53' Gori, 59' Gargini, 61' Capecchi, 86' Frosini, 91' Narra.

Quarta vittoria stagionale e un attacco che si dimostra ancora una volta formidabile. Il Capostrada e mister Monaldi non vogliono più fermarsi e lo dimostrano conquistando altri tre punti in virtù del convincente successo in casa di un San Marco Avenza in salute. La formazione di Gianluca Grassi, reduce dalla vittoria sul Margine Coperta, accoglie i pistoiesi nel tentativo di replicare quanto fatto sette giorni prima. L'inizio è appannaggio della formazione di casa, che si difende con ordine e in un paio di occasioni tenta la sortita offensiva grazie ad alcuni guizzi di Lagomarsini. La prima vera occasione, però, coincide col primo episodio controverso della gara. Su un pallone lanciato in avanti, Gargini viene anticipato dall'uscita di Scalisi che la tocca con la mano fuori dall'area di rigore: l'arbitro decide di estrarre solo il giallo, scatenando le proteste del Capostrada. Sul calcio di punizione che ne segue, Capecchi spara alto mancando il bersaglio grosso. Sale di giri il motore degli ospiti, che al 29' costruiscono un'altra occasione chiara con il duetto tra Canigiani e Capecchi, quest'ultimo va alla conclusione trovando però la risposta di un attento Scalisi. Al 34' arriva la replica del San Marco Avenza con un apprezzabile tentativo in acrobazia di Lagomarsini che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, raccoglie il traversone e tenta la sforbiciata: pallone alto ma comunque applausi per il numero 9 dei carrarini. Finale di primo tempo accesissimo con un'occasione (nitida) per parte: al 43' Capecchi serve Gargini che entra in area e calcia forte e angolato chiamando Scalisi ad un super intervento in corner; un minuto dopo replica il San Marco Avenza con un angolo sugli sviluppi del quale Martelli svetta più in alto di tutti colpendo la traversa. Nonostante le numerose occasioni, i primi 45' terminano sullo 0-0. Nella ripresa, però, la partita regala emozioni a non finire e ben cinque reti. Al 53' il Capostrada rompe gli equilibri, siglando l'1-0 con una conclusione dal limite di Gori che riceve da Diddi, prende la mira e col destro supera un fin lì superlativo Scalisi. Il Capostrada prende fiducia, mentre il San Marco Avenza registra una falsa partenza che costerà tantissimo. Al 59', infatti, il Capostrada concede il bis grazie ad una splendida azione costruita dall'asse Emanuele-Diddi-Gargini: lancio del primo, controllo e scatto del secondo che supera il diretto avversario prima di servire il solissimo Gargini che davanti a Scalisi non può proprio sbagliare. Il 2-0 indirizza la gara in favore del Capostrada, che al 61' la chiude virtualmente con la rete del 3 a 0 siglata da Capecchi su assist di Gargini. Non contenti del vantaggio acquisito, i ragazzi di Monaldi continuano a premere sull'acceleratore e nel finale prima sfiorano il gol con Met-Hasani, che colpisce la traversa con un destro a botta sicura, poi lo trovano con Frosini, glaciale davanti alla porta dopo uno splendido scambio con Capecchi. A tempo scaduto il gol di Narra per il momentaneo 1-4 serve a rendere meno amara la sconfitta per il San Marco.
: gol e assist per entrambi: Capecchi e Gargini sono semplicemente dominanti nel rotondo successo del Capostrada.