Tesi
  • 7 - 1 20/11/2022 10.30.00
  • Camaiore
    Lombardi

RETI: Paci, Pezzotta, Innocenti M., Paci, Ceccherini, Ceccherini, Tesi, Lombardi
PISTOIESE: Spina, Pezzotta, Pinzani, Baragli, Bolognini, Innocenti M., Ceccherini, Paci, Tesi, D'Alessandro, Catocci. A disp.: Kurtulaj, Buica, Coletta, Dinelli, Del Bubba, Innocenti P., Lorenzi, Moruzzi. All.: Gabriele Parigi.
CAMAIORE: Roncoli, Lanzieri, Verona, Betolucci, Pardini N., Lombardi, Marcialis, Vecoli, Chafiq, Marcucci, Caterino. A disp.: Pardini F., Zara, Ferrari. All.: Luca Arduini.
ARBITRO: Niccoli di Prato.
RETI: 11' Tesi, 23' Innocenti M., 31' Pezzotta, 44', 73' Paci, 54', 68' Ceccherini, 79' Lombardi.

Scorpacciata di gol per la Pistoiese, che ottiene una larga vittoria casalinga contro il Camaiore. Il 7 a 1 che ha visto i ragazzi di Parigi imporsi sui versiliesi racconta di una gara senza storia e che gli arancioblu sono stati in grado di mettere in archivio già nei primi 45'. Dopo una decina di minuti di studio, all'11' la Pistoiese sblocca la contesa trovando il momentaneo 1-0 con un tap-in di Tesi su servizio di Paci. Da lì comincia lo show della Pistoiese, che nella prima frazione trova altre tre segnature. Al 23' Mattia Innocenti fa 2-0, con una deviazione sotto misura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo la mezz'ora è invece Pezzotta - professione terzino destro - a trovare un gol da fantasista con un mancino a rientrare che vale da solo il prezzo del biglietto. I timidi segni di reazione del Camaiore vengono regolarmente respinti dalla difesa della Pistoiese, che al 44' riparte con una manovra da playstation conclusa da Paci con una serpentina con cui si libera di mezza difesa avversaria (Roncoli compreso) prima di depositare in rete il pallone del 4-0. Nel secondo tempo prosegue il monologo Pistoiese, tra le cui fila sale in cattedra Ceccherini. Il numero 7 arancionero sigla infatti le reti del 5-0 e del 6-0 - il primo con un tap-in, il secondo in mischia - mettendo la ciliegina su una partita di ottimo livello. Al 73' partecipa nuovamente alla festa pistoiese Paci con il secondo acuto di giornata al termine di un'altra azione corale da applausi. Nel finale, a poco più di dieci dal termine, il Camaiore si leva quantomeno la soddisfazione di segnare il gol della bandiera con Lombardi, bravo a raccogliere una respinta corta della difesa locale e a trafiggere Spina con una conclusione sotto la traversa per il 7-1 finale.
: Paci spicca tra le fila di una Pistoiese in cui tutti meritano gli applausi.