Del Tessa
    Riccomi
    Chelucci
    Martinelli

RETI: Romani, Capecchi, Capecchi, Riccomi, Del Tessa, Riccomi, Chelucci, Martinelli
CAPOSTRADA: Casipoli, Frosini S., Canigiani, Maestripieri, Di Carlantonio, Frosini A., Gori, Emanuele, Capecchi, Diddi, Gargini. A disp.: Nunziati, Dhima, Ferrari, Lignelli, Met-Hasani, Pini, Reina, Romani. All.: Lorenzo Monaldi (assente, in panchina Alessandro Borri).
SERAVEZZA: Pucci, Nani, Mazzi, Grassi, Malfanti, Ragghianti, Del Tessa, Bellè, Riccomi, Martinelli, Chelucci. A disp.: Lorenzoni, Guidi, Del Carlo, Rossi, Tabarrani, Domenici, Landucci. All.: Maximiliano Magliulo.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: 10', 35' Riccomi, 28', 85' rigg. Capecchi, 30' Del Tessa, 38' Chelucci, 55' Martinelli, 93' Romani.
NOTE: espulso Mazzi (70').

Vittoria col brivido finale per il Seravezza, che sull'ostico campo di un Capostrada in salute vince con un pirotecnico 5-3 finale ritrovando la vetta della classifica. Per il Capostrada, reduce da un periodo positivo, si capisce subito che sarà una domenica mattina complicata. Dopo 3', infatti, Riccomi fa le prove generali del vantaggio, ripetendosi due minuti più tardi su un illuminante suggerimento di Chelucci: brava la difesa pistoiese a chiudere prontamente. La terza è però quella giusta: al 10' Riccomi si mette in proprio e dopo aver dribblato un paio di avversari si presenta davanti a Casipoli e, dopo un primo tiro neutralizzato dal portiere del Capostrada, raccoglie la respinta e da due passi firma l'1-0 ospite. Gli apuani non si accontentano e continuano a premere anche dopo il vantaggio, creando i presupposti per il raddoppio con Martinelli e col solito Riccomi. I primi segnali dal Capostrada arrivano intorno al quarto d'ora di gioco, quando si segnalano due occasioni ravvicinate per Diddi su cui è formidabile Pucci a dire di no. Le accelerazioni di Diddi cominciano a mandare in sofferenza la difesa del Seravezza, che al 28' non può far altro che fermare con le cattive la sontuosa progressione del 10 pistoiese. Il dettaglio non da poco è che Diddi viene atterrato in area e dunque l'arbitro decreta il calcio di rigore che Capecchi trasforma senza esitazioni per il momentaneo 1-1. La gioia dei padroni di casa dura appena due giri d'orologio: su una perfetta ripartenza in verticale, Chelucci riceve palla per poi servire Del Tessa che dai 25 metri si inventa un eurogol al sette per il nuovo vantaggio seravezzino. È il gol che sposta l'inerzia in favore del Seravezza. Nel finale di prima frazione, infatti, la partita si trasforma in un monologo degli apuani che trovano altre due reti che mettono in ghiaccio la partita. Il 3-1 è ancora di Riccomi, che, dopo un triangolo con Martinelli, trova il diagonale vincente per il 3-1 e la doppietta personale. Al 38' gli ospiti calano anche il poker: lancio col contagiri di Pucci che cerca e trova lo scatto di Chelucci che davanti a Casipoli non perdona. La ripresa si apre sulla falsariga dei primi 45'. Il Seravezza riparte subito forte e al 50' ha l'occasione per incrementare ulteriormente il proprio vantaggio. Riccomi si procura un calcio di rigore, lasciando poi il tentativo di realizzazione a Martinelli: il numero 9 del Seravezza calcia centralmente, Casipoli intuisce e si rimane sul 4-1. Il gol di Martinelli, al rientro dopo un periodo di stop, è soltanto rimandato al 55' quando, su una discesa dello scatenato Del Tessa, il numero 9 del Seravezza si fa trovare pronto alla deviazione sotto porta per il 5-1 che mette un'ulteriore ipoteca sulla vittoria degli apuani. Sul 5-1, però, i ragazzi di Magliulo commettono l'errore di rilassarsi troppo, favorendo il graduale ritorno del Capostrada. A complicare le cose arriva l'espulsione di Mazzi che al 70' si fa buttare ingenuamente fuori. Il Capostrada ne approfitta, rientrando in partita all'85' grazie ad un secondo rigore trasformato sempre da Capecchi. Il Seravezza arretra troppo e nel recupero viene punito nuovamente: errore incomprensibile di Malfanti che sulla rimessa di Canigiani si perde Romani che ha tutto il tempo per entrare in area e battere Pucci per il 3-5. Menomale per il Seravezza che il tempo scade di lì a poco e al 90' la festa è tutta degli apuani che, complice il pari del Porcari contro il Margine Coperta, si riprendono la vetta della classifica.
: nel Seravezza il classe 2007 Ragghianti difende come un veterano, giocando una gran partita contro Capecchi. Tra le fila ospiti spiccano anche le prove di Martinelli e Del Tessa .