RETI: Deja, Menichetti, Proto, Menichetti, Lagomarsini
ACADEMY PORCARI: Tedeschi, Capecchi, Baldecchi, Deja, Bandoni, Bussagli, Giacomelli, Tortora, Falconi, Proto, Menichetti. A disp.: Gramajo, Biagioni, Buoni, Congi, De Marino, Guastapaglia, Pellegrini, Scollo, Meccariello. All.: Leonardo Natali.
SAN MARCO AVENZA: Ferri, Luciani, Narra, Dell'Amico D., Tenerani, Vernazza, Casani, Baccicalupi, Antonelli, Rovani M., Pitanti. A disp.: Bassi, Martelli, Palma, Contese, Rovani E., Braida, Toracca, Lagomarsini, Dell'Amico. All.: Gianluca Grassi.
ARBITRO: Simoni di Lucca.
RETI: 23' Deja, 40', 70' Menichetti, 55' Proto, 65' Lagomarsini.

Il contraccolpo psicologico dopo il pari col Margine poteva rappresentare un'incognita e invece l'Academy Porcari si dimostra - qualora ce ne fosse stato bisogno - ancora una volta un gruppo forte dai valori tecnici e mentali importanti rialzando subito la china e superando per 4-1 il San Marco Avenza in una partita dominata dalla formazione lucchese. I ragazzi di mister Natali scendono subito in campo con l'atteggiamento giusto e al 23' aprono le danze: inserimento vincente sulla destra di Tortora che, arrivato sul fondo, scarica dietro per l'accorrente Deja che di prima intenzione trova l'angolino con un rasoterra perfetto. Bel gol di Deja e meritato 1—0 per l'Academy. I padroni di casa non si accontentano e approfittando dell'atteggiamento fin troppo remissivo dei carrarini continuano a pressare. Gli sforzi di Bandoni e compagni vengono premiati al 40' con il calcio di rigore conquistato (fallo di Ferri) e realizzato da Menichetti per il 2-0 su cui va in archivio la prima frazione. Nella ripresa si riparte con gli stessi effettivi e con il copione della gara che rimane sostanzialmente lo stesso. Il Porcari continua a fare la partita e a macinare occasioni su occasioni. Su una di queste, intorno al 55', i locali si procurano un calcio di punizione che Proto trasforma in rete con una spettacolare esecuzione. Il 3-0 scatena la reazione del San Marco Avenza che, approfittando di un errore in ripartenza della difesa lucchese, accorcia le distanze con Lagomarsini, subentrato da poco in campo. L'Academy Porcari però non ci sta e frena sul nascere ogni possibile ambizione di rimonta dei carrarini siglando il gol del definitivo 4-1 con Menichetti, che fa doppietta personale con una conclusione angolata su cui Ferri non può nulla. Nel finale gli ospiti possono recriminare per una traversa colpita su punizione ma per il resto l'Academy Porcari non rischia più nulla e festeggia un successo meritato e che gli consente di tenersi in scia del Seravezza capolista.
: da applausi la prova dell'esterno d'attacco Menichetti , autore di due gol di pregevole fattura. Sempre tra le fila locali, ottima anche la prova difensiva di capitan Bandoni .