SANTA MARIA: Cenci, Fontanelli, Catarzi, MIrashi, Maerrucci, Bugetti, Cai, Ginori, Doda, Rosa, Aliu. A disp.: Moneti, Summa, Narjaku, rosini, Tozzi, Gonzalez, Giustarini, D'Alessandro. All.: Claudio Rossi.
LUNIGIANA: Beghini, Viaggi, Coduri, Gargiullo, Bernieri, Pezzoni, Alibeaj, Santoni, Mastrini, Shqypi, Sordi. A disp.: Argilla, Vulcano, Montali, Barbassini, Ghiselli, Bonotti, Domenichini. All.: Marco Borrotti.
ARBITRO: Lotti di Empoli.
RETI: 13', 45' Doda, 29' Sordi, 30' Aliu, 86' Tozzi.

Il Santa Maria chiude in bellezza il girone di andata con una vittoria netta condita da bel gioco contro una combattiva Lunigiana, in partita fino alla fine. All'11' il Santa Maria si fa pericoloso con un cross di Cai, Doda rimette al centro per il colpo di testa di Aliu che impegna in un difficile intervento Beghini, che in tuffo devia in angolo. Al 13' il vantaggio locale: bello lo spunto sulla fascia di Mirashi che crossa al centro per l'accorrente Doda il quale supera l'incolpevole Beghini con un preciso diagonale. Dopo 5' gli ospiti reagiscono con Sordi che, da posizione defilata, impegna Cenci in una non facile parata in corner. Al 27' ancora ospiti in avanti con un cross di Palmieri che spiove a centro area, Shqypi da buona posizione spara alto sprecando un'ottima chance per pareggiare. Al 29' arriva il meritato pareggio degli ospiti: cross di D'Antoni per Sordi che si gira e con un tiro forte e preciso supera Cenci, 1-1. Dopo 1' il Santa Maria reagisce portandosi in vantaggio: lancio perfetto di Ginori che serve Aliu il quale si invola in solitaria e davanti a Beghini lo trafigge senza scampo, 2-1. Al 34' la Lunigiana va vicina al pari con un gran tiro da fuori area di Gargiulo che impatta il palo a Cenci battuto, poi la difesa di casa perfeziona il rinvio. La Lunigiana insiste e prima Sordi impegna Cenci che si rifugia in corner, sugli sviluppi dell'angolo Gargiulo salta indisturbato ma mette alto. Al 39' spazio per il tiro di Fontanelli che impegna Beghini in corner. Al 43' un'uscita spericolata di Cenci sradica il pallone dai piedi di Sordi, pericolo scampato per i gialloblù. Dopo 1' ancora ospiti pericolosi con Shqypi, la cui deviazione a centro area lambisce il palo. Al 45' ecco il tris dei locali: un lancio di Catarzi permette un vero e proprio eurogol a Doda, che beffa in pallonetto di tacco il portiere ospite. Il secondo tempo si apre al 5' con un tiro di Aliu da fuori area, Beghini risponde in due tempi. Al 52' Lunigiana pericolosa: angolo di Santoni, Gargiulo di testa a centro area spedisce fuori. Al 67' ghiotta occasione per i locali: Rosini dopo aver superato due avversari si presenta in area davanti a Beghini ma il suo tiro non inquadra il bersaglio. Al 75' ospiti vicini alla seconda rete con un bel cross di Ghiselli per Barbasini che da due passi dal palo di testa manda sul fondo. Dopo 2' locali pericolosi: lancio Frosini per Doda che si presenta davanti a Beghini, bravo nello sventare la minaccia. All'86' ecco il poker degli empolesi: un'azione travolgente con scambi veloci proietta Doda davanti a Beghini, lo scarico è per Tozzi che firma il definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Doda, Marucci, Mirashi, Aliu
(Santa Maria); Sordi, Guidi, Pezzoni (Lunigiana).