MARGINE COPERTA: Bellandi, Gabrielli, Marino, Guidi, Nistri, Innocenti, Pieretti, Ghezzani, Omobude, Bettazzi L., Conforti. A disp.: Ruggiero, Vettori, Hilaj, Gonfiantini, Vivarelli, Bettazzi B. All.: Marco Vendrame.
SANTA MARIA: Cenci, Compagnucci, Fontanelli, Mirashi, Marrucci, Bocini, Rosini, Ginori, Doda, Cioni, Gjoni. A disp.: Narjaku, Catarzi, Tozzi, Viti, Rosa, Pallassini, Ali. All.: Claudio Rossi.
ARBITRO: Serpentoni di Lucca.
RETI: 82', 90' Gjoni.

Il Santa Maria si conferma autentica mina vagante del torneo e, dopo il ko inopinato contro il Camaiore, si prende un bel riscatto espugnando il campo del Margine Coperta; prova sottotono dei locali, di contro battagliera e ispirata quella degli empolesi. La cronaca prende il via dal 13' con il tiro da fuori area di Marino per i locali, facile però la parata a terra da parte di Cenci. Al 16' gli ospiti sfiorano il gol: Mirashi, appena entrato in area da posizione defilata sulla sinistra conclude colpendo lo spigolo della traversa, poi la difesa del Margine perfeziona il disimpegno. Al 21' l'arbitro fischia fermando il gioco per un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'Olocausto; si riparte e dopo 1' il tiro al volo di Gjoni sorvola di poco la traversa avversaria. Il primo tempo si conclude sullo 0-0. La seconda frazione si apre al 1' cno gli ospiti subito pericolosi: un lancio di Rosini premia il movimento di Cioni che, defilato, effettua un pallonetto; la sfera sorpassa Bellandi e impatta il palo, poi Nistri allontana la minaccia. Al 50' locali vicini alla segnatura: Bettazzi Brando lanciato in velocità da un avversario entra in area gialloblù e conclude a fil di palo, scampato pericolo per gli ospiti. All'82' il risultato si sblocca. Punizione di Viti, il pallone spiove a centro area dove Gjoni devia in rete, nulla da fare per Bellandi. Al 90', con i padroni di casa sbilanciati a caccia del pari, ecco anche il raddoppio: sugli sviluppi di un fallo laterale Gjoni si presenta davanti a Bellandi e lo supera con un tocco morbido. La gara si conclude al 95' con il successo esterno dei ragazzi di Rossi.
Calciatoripiù: Compagnucci, Fontanelli, Cioni, Gjoni
(Santa Maria); Omobude , Bettazzi B. (Margine Coperta).