RETI: Lagomarsini, Lagomarsini, Mirashi, Gjoni, Compagnucci, Cioni, Cai
SAN MARCO AVENZA: Ferri, Contese, Palma, Toracca, Rovani, Vernazza, Paita, Rovani, Antonelli, Dell'Amico, Lagomarsini. A disp.: Baccicalupi, Martelli, Tnoelli, Braida, Narra. All.: Gianluca Grassi.
SANTA MARIA: Cenci, Compagnucci, Catarzi, Mirashi, Marrucci, Bocini, Cai, Ginori, Aliu, Cioni, Fontanelli. A disp.: Moneti, Narjaku, Summa, Tozzi, Rosini, Rosa, Gjoni, D'Alessandro. All.: Claudio Rossi.
ARBITRO: Carilli di Viareggio.
RETI: 29' Cioni, 36' Mirashi, 41', 85' rig. Lagomarsini, 44' Cai, 47' rig. Compagnucci, 90' Gjoni.

Vittoria pirotecnica del Santa Maria che espugna il campo del San marco Avenza per 5-2, dopo aver chiuso sul doppio vantaggio i primi 45' di gioco. Gara importante per ambedue le squadre, a caccia di punti preziosissimi per rivitalizzare la rispettiva posizione in classifica e uscire dalle sabbie mobili della zona retrocessione. Il primo spunto di cronaca che finisce sul nostro taccuino è al 6' con una ghiotta chance per gli ospiti, Cioni conquista un pallone e serve Fontanelli che, arrivato in area a tu per tu con Ferri tira malamente alto. Scampato il pericolo i locali si fanno pericolosi, all'8' un tiro da fuori area di Rovani M. manda il pallone sulla traversa e poi torna in campo, Cenci resta immobile e tira un sospiro di sollievo, poi la difesa empolese scaccia via il pericolo. All'11' Aliu entra in area dopo uno scambio con Ginori e impegna Ferri in tuffo, palla in angolo. Al 15' punizione dal limite per gli ospiti, Cioni chiama ancora in causa Ferri che compie una parata in due tempi. Dopo 4' ancora pericolosi i ragazzi di Rossi, che falliscono un'altra chance d'oro per passare: Mirashi serve nel corridoio Aliu che davanti al portiere carrarino conclude sul fondo. Al 27' punizione laterale battuta da Mirashi, la sua parabola manda la palla sulla traversa, si origina una mischia allontanata dalla difesa dei padroni di casa. Dopo 2' ecco il primo gol: Fontanelli vince un rimpallo in area e serve al centro Cioni che anticipa tutti e firma lo 0-1.La gara si apre e al 36' ecco lo 0-2: Cioni effettua un invitante traversone per MIrashi che, all'altezza del secondo palo, non sbaglia. La reazione del San Marco c'è ed è d'orgoglio; Lagomarsini crea scompiglio in area ospite, sul successivo angolo i locali dimezzano lo svantaggio, il cross di Palma trova solo Lagomarsini che di testa piazza il pallone a fil di palo. Al 43' ospiti vicini al terzo gol con un tiro-cross di Aliu, Rovani per poco non spiazza Ferri che con un colpo di reni evita l'autorete. Sul seguente corner di Cioni ecco però il tris: Cai è bravo ad anticipare tutti di testa e mandare le squadre al riposo sull'uno a tre. La ripresa si apre al 2' con un cross di Cioni per Aliu, che viene atterrato; è rigore, sul punto di battuta si porta Compagnucci che spiazza Ferri, 1-4. Al 66' i locali restano in 10 per un fallo da dietro di Paita su Aliu, che costa il rosso al giocatore carrarino. Al 75' si fanno vedere comunque i locali con un tiro di Lagomarsini, bella la parata in tuffo di Cenci. Al 82' ospiti vicini al quinto gol con una punizione di Rosini che colpisce la traversa. Dopo 3' sono i padroni di casa ad andare a segno: Summa commette fallo in area, l'arbitro assegna il secondo rigore di giornata, sul dischetto va Lagomarsini che firma la personale doppietta. La gara però si chiude poco dopo; prima un lancio di Rosini proietta Fontanelli davanti a Ferri, che sventa la minaccia, ma al 90' Ferri respinge un tiro di Rosini, sulla ribattuta si avventa Gjoni che con l'interno del piede fissa il punteggio sul definitivo 2-5.
Calciatoripiù: Ferri, Lagomarsini, Dell'Amico
(San Marco Avenza); Compagnucci, Cioni, Mirasshi, Marrucci, Aliu (Santa Maria).