SANTA MARIA: Cenci, Compagnucci, Catarzi, Mirashi, Marrucci, Bocini, Cai, Ginori, Doda, Cioni, Aliu. A disp.: Moneti, Narjaku, Summa, Tozzi, Fontanelli, Gjoni, Rosa. All.: Claudio Rossi.
AQUILA SANT'ANNA: Pierallini, Taddeucci, Cantone, Liu, Vigolo, Fenili, marchetti, Nigro, Tagliavia, Papi, Guastapaglia. A disp.: Del Carlo, Mazzei, Bernardeschi, Salvetti, Morotti, Coli, Adami, Cossu, Pagliai. All.: Gabriele Bacci.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: 8' Cioni, 78' Gjoni.

Con un gol per tempo il Santa Maria piega l'Aquila Sant'Anna e centra una vittoria importante che posiziona il team di Rossi all'ottava posizione in graduatoria, un posto relativamente tranquillo per i gialloblù empolesi. All'8' il Santa Maria si porta subito in vantaggio: Cioni, in azione defilato sulla destra, effettua un tiro che beffa il portiere Pierallini , palla sotto la traversa e 1-0. Al 10' rispondono gli ospiti conTagliavia che, appena entrato in area locale, impegna in una non facile parata in tuffo in corner il portiere Cenci. Al 27' l'Aquila ci riprova con una punizione battuta da Liu, pronta la risposta di Cenci con i pugni. Al 35' ghiotta occasione per i locali: lancio di Doda per Aliu che, giunto in area viene atterrato da Pierallini, l'arbitro lascia proseguire. Il pallone arriva allora a Cioni che, a porta vuota, spreca calciando sull'esterno della rete. Dopo 1' di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo, si va al riposo sull'uno a zero. Il primo squillo della seconda frazione di gioco arriva al 49' con una bella esecuzione al tiro di Papi, Cenci si distende e para. Al 72' risponde Aliu con un tiro da fuori area, Pierallini compie un ottimo intervento e devia in corner. Al 75' bello stacco a centro area di Aliu, il pallone finisce alto sopra la traversa. Passano 3' ed arriva il raddoppio: Gjoni conclude, Pierallini respinge il tiro ravvicinato, sulla ribattuta irrompe Tozzi ma il portiere lucchese respinge di nuovo. Risolve tutto Gjoni che, a porta vuota, conclude in fondo al sacco. Dopo 5' di recupero l'arbitro fischia la fine assegnando il successo ai padroni di casa.
Calciatoripiù: Marrucci, Gjoni, Bocini, Cioni
(Santa Maria); Pierallini, Papi, Guastapaglia, Nigro (Aquila Sant'Anna).