RETI: Ceccanti, Finelli, Vaccaro D., Quagliozzi
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Taraj, Sani, Finelli, Pugliesi, Bonini, Ceccanti, Vaccaro D., Vaccaro G., Pagni, Basiladze. A disp.: Picchi, Di Pasquale, Guerrini, Forconi, Mendola, Cipolla, Mandorlini. All.: Marco Malventi.
LIDO DI CAMAIORE: Palmerini, Sapienza, Benedetti M., Quagliozzi, Palombo, Luchini, Bertozzi, Pucci, Tartarelli, Forasiepi, Russo. A disp.: Farnesi, Petri, Lemmetti, Benassi, Gentile, Pelucchini. All.: Daniele Del Chiaro.
ARBITRO: Liguori di Empoli.
RETI: 30' Vaccaro D., 48' Quagliozzi, 54' Finelli, 65' Ceccanti.
NOTE: espulso Quagliozzi.

La Bellaria riparte dopo il k.o contro il San Giuliano raccogliendo tre punti importantissimi contro il Lido di Camaiore. Il 3-1 con cui la squadra di Malventi ha avuto la meglio sui versiliesi vale il -1 dal secondo posto, occupato ancora da Porcari sconfitto sul campo della Pistoiese. Privo di ben cinque titolari, il Lido di Camaiore esce comunque soddisfatto per la prova fornita su uno dei campi più ostici del girone. La partita si incanala subito sui binari dell'equilibrio, interrotto dal controverso episodio che porta al vantaggio della Bellaria. Intorno alla mezzora, infatti, i padroni di casa prendono d'infilata la retroguardia versiliese su un'azione di ripartenza su cui sviluppi Pagni viene fermato fallosamente da un difensore avversario; sul prosieguo dell'azione Palmerini sventa il tentativo di Vaccaro G. ma quando l'azione sembra sfumata l'arbitro torna sui suoi passi sanzionando il precedente intervento falloso ai danni di Pagni. La punizione, da posizione leggermente defilata, viene battuta da Dario Vaccaro, che disegna una traiettoria velenosa che passa tra una selva di gambe prima di infilarsi alle spalle di un incolpevole Palmerini. È 1-0 per la Bellaria fra le proteste della panchina versiliese per la decisione dell'arbitro di fischiare la punizione. Gli ospiti però non si perdono d'animo e con capitan Quagliozzi vanno vicini al pari, ma la punizione del capitano del Lido viene sventata dall'ottimo Dal Canto. L'ultimo brivido della prima frazione lo regala la Bellaria con una bella discesa di Ceccanti che crossa per Giulio Vaccaro che non arriva all'appuntamento col pallone per questione di attimi. Nel secondo tempo la partita prende subito una piega favorevole per il Lido di Camaiore, che trova il pareggio alla prima frazione. Tempo 3' sul cronometro e i versiliesi si procurano una pericolosa punizione dal limite: alla battuta va capitan Quagliozzi che stavolta ci mette potenza e precisione e non lascia scampo a Dal Canto per il momentaneo 1-1. Il Lido di Camaiore sembra rientrato a pieno titolo in partita ma al 53' il secondo episodio cruciale imprime alla gara una nuova svolta. Su un'azione sviluppatasi per vie laterali, Giulio Vaccaro mette un pallone basso e teso in mezzo, dove si origina un batti e ribatti risolto da Finelli con un tap-in di testa che vale il 2-1 Bellaria. Sullo sviluppo dell'azione, però, il Lido di Camaiore reclama perché il pallone, sull'incursione di Vaccaro G. sembrava uscito dalla linea di fondo. Non per l'arbitro, che per eccesso di proteste caccia anzitempo dal campo capitan Quagliozzi. Con l'uomo in più e l'entusiasmo ritrovato dopo il guizzo di Finelli, la Bellaria legittima il vantaggio con il sigillo del 3-1 di Ceccanti su un cross di Sani sporcato in maniera decisiva dal solito Vaccaro G. Il 3-1 della Bellaria chiude anzitempo la contesa, anche se nel finale il Lido di Camaiore sfiora il secondo gol (palo di Russo e occasioni per Bertozzi) e recrimina nuovamente per un ‘gol fantasma' di Benassi non ravvisato dal direttore di gara. È l'ultima emozione di un match vibrante, che termina con la vittoria della Bellaria che si riavvicina al secondo posto adesso distante appena un punto.
: nella Bellaria da premiare Finelli, subito in gol al rientro tra i titolari. Nel Lido di Camaiore meritano un elogio Bertozzi e Forasiepi .