SERAVEZZA: Pucci, Nani, Bonuccelli, Malfanti, Ragghianti, Rami, Darzeza, Bellè, Del Tessa, Riccomi, Chelucci. A disp.: Lorenzoni, Bonfigli, Domenici, Guidi, Landucci, Mazzi, Rossi, Tabarrani. All.: Maximiliano Magliulo.
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Ceccanti, Sani, Finelli, Pugliesi, Taraj, Neri, Masoni, Vaccaro G., Pagni, Capitoni. A disp.: Savino, Di Pasquale, Bonini, Vaccaro D., Basiladze, Forconi, Mendola, Malventi, Panicucci. All.: Marco Malventi.
ARBITRO: Massa di Carrara.
RETI: 70' Riccomi rig., 93' Pagni.

Non tradiscono le attese Seravezza e Bellaria, che si ritrovano una difronte all'altra nel match di cartello della ventiduesima giornata. Alla fine il tabellino recita un pareggio (1-1 il finale) che tutto sommato rende giustizia ad una partita equilibrata sul piano del gioco e delle occasioni anche se, magari, è la squadra di Magliulo a tornare a casa con qualche rimpianto in più dopo aver visto sfumare la vittoria in pieno recupero. La Bellaria, però, si è dimostrata una squadra ostica, confermandosi in un ottimo stato di forma come dimostrano i 4 punti raccolti contro le prime due della classe nelle ultime due gare. Malventi imposta subito una partenza all'arrembaggio e in effetti nei primi minuti di gioco la formazione pisana si rende maggiormente pericolosa, sfiorando il vantaggio con due tentativi di Capitoni e Pagni, quest'ultimo murato da un bell'intervento di Pucci. Il Seravezza non sta comunque a guardare e al 10' è Chelucci a mettere a referto il primo tiro dei suoi colpendo l'esterno della rete dopo una bella triangolazione con Riccomi. La Bellaria però riesce a ribaltare con velocità il fronte dell'azione e a trovare spazi interessanti per vie laterali. Su uno di questi si infila Capitoni che, dalla corsia destra, serve in area pallone interessante per Pagni che al momento di concludere viene messo a terra da un difensore avversario. Alla battuta va Capitoni che però trova la risposta superlativa di Pucci, che con l'aiuto del palo neutralizza il tiro dagli undici metri. Si rimane sullo 0-0 e dopo il rischio occorso il Seravezza prova a scuotersi. Su un lancio dalle retrovie di Malfanti, Chelucci addomestica il pallone ma davanti a Dal Canto non riesce ad essere altrettanto lucido nella conclusione, che si perde sopra la traversa. L'ultimo brivido del primo tempo lo regala Rami, che sugli sviluppi di un corner impatta di testa trovando però il muro involontario di Bonuccelli. Nella ripresa la partita conosce subito un primo punto di svolta. Dopo appena 5, infatti, la difesa del Seravezza si fa trovare sbilanciata su un rilancio avversario: ne approfitta Giulio Vaccaro che, tutto solo, punta verso la porta di Pucci; a intervenire alla disperata è Ragghianti, che commette fallo su una chiara azione da gol, beccandosi un rosso sacrosanto, anche se il Seravezza protesta per la posizione di partenza di Vaccaro. Nonostante l'uomo in più, la Bellaria fatica a rendersi pericolosa in zona Pucci tanto che le occasioni migliori le crea il Seravezza con le palle inattive di Neri e Pagni. I padroni di casa prendono fiducia e al 70' passano. Stavolta è la difesa dei pisani a farsi trovare scoperta sulla combinazione tra Tabarrani e Riccomi, con quest'ultimo che al momento di entrare in area viene steso da un avversario. Dal dischetto va proprio Riccomi, che con una conclusione secca batte Dal Canto, firma il vantaggio degli apuani e festeggia con l'ennesima rete in stagione la chiamata in Rappresentativa. La Bellaria ha il merito di non scoraggiarsi nonostante lo svantaggio e i minuti che scorrono inesorabili. Proprio su uno degli ultimi affondi, però, il Seravezza si Pagni che, pescato tutto libero sulla destra, estrae dal cilindro un diagonale perfetto che stavolta mette fuori causa uno straordinario Pucci e regala alla Bellaria un punto tutto sommato meritato.
: nel Seravezza Pucci è stato formidabile e la sua parata sul calcio di rigore di Pagni è stata la ciliegina su un match stratosferico. In difesa si segnala la prova di Rami , che ha giganteggiato sul temibile attacco della Bellaria. Tra le fila ospiti convince soprattutto la linea difensiva composta da Taraj , Pugliesi , Ceccanti e Sani , che ha svolto un lavoro encomiabile contro l'attacco più temibile del girone.