RETI: Merku L., Tortora, Scollo, Menichetti, Proto
GIOVANI VIA NOVA: Carfagna, Gjini, Conti, Colucci, Baldecchi, Giuliani, Merku L., Mazzei, Rugiati, Mauriello, Ceraolo. A disp.: Puccinelli, Merku G., Pacini. All.: Marco Bartolozzi.
ACADEMY PORCARI: Tedeschi, Capecchi, Baldecchi, De Marino, Bandoni, Bussagli, Scollo, Tortora, Falconi, Proto, Menichetti. A disp.: Gramajo, Pellegrini, Biagioni, Meccariello, Deja, Giacomelli. All.: Leonardo Natali.
ARBITRO: Calvani di Prato.
RETI: Merku L., Tortora, Scollo, Menichetti, Proto.

L'Academy Porcari certifica la mini-crisi del Via Nova, che cede il passo ai lucchesi inanellando la terza sconfitta consecutiva. L'1-4 maturato alla Palagina racconta di una partita in cui gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni, tenendo un rendimento elevato per tutti e due i tempi di gioco. L'Academy Porcari indirizza subito la gara su binari favorevoli, trovando il gol del vantaggio con Tortora sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando ancora non sono passati nemmeno 5'. La risposta del Via Nova però non si fa attendere e al 17' è già 1-1 grazie al magistrale calcio di punizione di Merku L., bravo a disegnare una traiettoria imparabile per Tedeschi. Sul finale di primo tempo l'Academy Porcari torna a spingere e solo un autentico miracolo di Carfagna impedisce a Proto di riportare gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, però, i cambi di mister Natali danno nuova linfa ai lucchesi che nel giro di pochi minuti effettuano il sorpasso e prendono il largo. Al 55' Scollo realizza il 2-1 ospite con una finezza di tacco al termine di una bella azione corale. Poi, in rapida successione, trovano la via del gol anche Menichetti (su calcio d'angolo) e Proto (su punizione) che sigillano il 4-1 finale in favore di un Porcari che mantiene il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Seravezza.