MONTELUPO: Gori, Rosone, Giaquinta, Gambini, Pelucchini, Bentivoglio, Milanesi, Parrini G., Parrini A., Cintelli, Balis. A disp.: Marcoionni, Canardi, Cei, Francioni, Libertino, Rosa, Scali, Zanobetti, Pagni. All.: Cristiano Coli-Fabio Fabiani.
CSL PRATO SOCIAL: Avella, Sow, Pugliese, Garofalo, Pelagalli, Lemma, D'Arco, Montini, Santangelo, Fagotti, Paoli. A disp.: Sicuranza, Fantacci, Pistolesi, Gori, Dini, Ulivi, Micheli, Ilehomor. All.: Francesco Galeotti.
ARBITRO: Vezzani di Empoli.
RETI: Cintelli, Paoli 2, Lemma.

Esulta ancora il Csl Prato Social Club: dopo il successo all'esordio contro l'Olimpia, la compagine di mister Galeotti si ripete in casa di un comunque positivo Montelupo, battuto in rimonta. Gli amaranto di Coli e Fabiani indubbiamente non hanno demeritato, anzi hanno contribuito soprattutto nel primo tempo a dar vita a un match combattuto e ricco di occasioni da gol. La partenza è favorevole proprio ai padroni di casa, subito propositivi e in gol dopo pochi minuti. Il Montelupo fa girare bene palla e riesce a sbloccare l'incontro grazie a Cintelli che, ben servito in profondità, batte Avella con un gran tiro a giro sul secondo palo. La rete dà forza agli amaranto, ancora vicini al gol in un paio di occasioni: ci provano Milanesi (ottima la risposta del portiere) e poi Bentivoglio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma senza riuscire a colpire ancora. Il Csl Prato Social Club esce alla distanza, la compagine pratese guadagna metri col passare dei minuti e nel finale di primo tempo riesce a pervenire al pareggio: ottimo scambio tra Montini e Lemma, quest'ultimo mette il pallone in mezzo per Paoli, che fa sua la sfera, salta un avversario e batte Gori per l'1-1. Nel primo tempo ospite si annotano anche una buona occasione per Fagotti su punizione e un altro insidioso tiro di Santangelo dal limite dell'area. Sulla scia della parte finale del primo tempo, il Csl Prato Social Club riparte bene in avvio di ripresa e riesce a ribaltare il risultato. Su un lancio lungo, il pallone viene spizzato da Lemma ancora per Paoli che di testa mette di nuovo il suo timbro sulla partita realizzando l'1-2. Il gol dà forza agli ospiti che si riversano in avanti e chiudono la partita: dopo aver servito l'assist a Paoli in occasione dei primi due gol, Lemma si mette in proprio e, dopo uno scambio al limite con un compagno, entra in area e batte il portiere in uscita per il definitivo 1-3. Lo stesso Lemma e poi il neoentrato Dini vanno vicini al poker, ma senza concretizzare ulteriormente. Dal canto suo il Montelupo nel secondo tempo costruisce un paio di buone occasioni con Milanesi e con Rosone, ma rispetto al primo tempo fatica a mettere in apprensione la retroguardia ospite. La manovra locale appare più confusionaria, il Csl Prato Social Club riesce a gestire bene il vantaggio conducendo in porto la seconda vittoria consecutiva. Calciatripiù : nel Montelupo spiccano Gambini e Bentivoglio ; nel Csl Prato Social Club, nella bella prova di tutta la squadra, una nota di merito va a Paoli , protagonista di una doppietta.