ATLETICA CASTELLO: Tognaccini, Mori, Biliotti, Lanzini, Manna, Fedeli F., Marini, Lastrucci, Milite, Cruciani, Vivarelli. A disp.: Matera, Sessou, Neglia, Nardi, Fedeli G., Cellai, Bussotti, Bandinelli, Bajraktaraj.All.: Donadi.
CASELLINA: Biagiotti, La Porta, Pecori, Diop, Santi, Bargellini, Boscherini, Nicotra, Geli, Hajrulahi, Bargagni. A disp.: Catellacci, Dell'Agnello, Abazi, Fanfani, Fioretti, Malaj, Margheri, Raimondo, Ricapito.
ARBITRO: Pacilio di Pistoia.
RETI: Mori, Vivarelli, Dell'Agnello.

Il Castello ingrana la quinta e supera il Casellina con il punteggio di due reti a uno nello scontro della decima giornata di campionato. Per i ragazzi di Donadi si tratta dunque della quinta vittoria stagionale, la seconda consecutiva dopo quella esterna sul campo del Castelfiorentino di una settimana fa. Per il Casellina invece un'altra sconfitta, ma sempre di misura dopo il ko contro il Csl Prato Social Club, segno che la squadra sta comunque reagendo e non fa mancare il proprio impegno in questa stagione così difficile. La partita vede il Castello portarsi avanti intorno alla metà della prima frazione con Mori che su un cross di Milite gira di testa a rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva quasi immediatamente con Vivarelli che riesce a crearsi lo spazio in area di rigore in seguito a una mischia e col destro batte ancora il portiere per il 2-0. Il Casellina allora, dopo i due schiaffi , riesce a reagire e ad entrare in partita. Verso il finale di primo tempo occasione colossale per gli ospiti con il pallone salvato sulla riga di porta sul tiro di Nicotra e poi successivamente ci prova Geli che con un tiro da fuori area colpisce la parte inferiore della traversa. Si va all'intervallo. Nella ripresa il Casellina accorcia subito con la rete di Dell'Agnello che da fuori area trova la traiettoria perfetta che termina la propria corsa all'incrocio. Gli ospiti allora continuano a premere, un colpo di testa di Pecori sugli sviluppi di un piazzato esce di poco. Il Castello rischia di esser recuperato e allora decide di optare per la soluzione in ripartenza andando vicino al gol con Bargellini ribattuto a pochi metri dalla porta e poi trovando anche un calcio di rigore dopo il fallo di Pecori su Milite. Lo stesso attaccante va al tiro dal dischetto che però viene parato dall'ottimo Biagiotti che neutralizza il rigore e poi è anche pronto nel riflesso sulla ribattuta salvando di piede. Negli ultimi minuti il Castello difende il risultato contro un Casellina a trazione anteriore ma alla fine al triplice fischio i biancoverdi possono festeggiare i tre punti.
Calciatoripiù: Pecori, La Porta