RETI: Cocchi, Vaccarino, Talbi, Patania, Musteqja, Chelini
FIRENZE OVEST: Rovito, Maggiorelli, Vannini, Di Felice, Valcaccia, Buzukja, Tung, Vaccarino, Talbi, Ayoazaian, Riguccini. A disp.: Nocentini, Catalano, Cardinali, Corda, Tysak, Cocchi, Masini.
All.: Giacomo Tolossi.
OLIMPIA QUARRATA: Campagni, Pancella, Vichi, Giovanchelli, Colangelo, Anghel, Chelini, Kopshti, Spinelli, Musteqja, Noci. A disp.: Pratesi, Olmi, Patania, Pecorini, Nesti, Morbidelli, Innocenti. All.: Vittorio Leporatti.
ARBITRO: Masuzzo di Prato.
RETI: 9' Musteqja, 16' Chelini, 25' Talbi, 44' Vaccarino, 65' rig. Patania, 94' Cocchi.

Partita a dir poco rocambolesca quella sul sintetico di via delle Cascine, in cui le due squadre danno vero spettacolo. I padroni di casa del Firenze Ovest vogliono raccogliere altri punti dopo la stupenda vittoria nello scontro salvezza a Borgo San Lorenzo, ma scendono in campo in piena emergenza con molte defezioni; gli ospiti invece vogliono continuare a stupire in questo girone. A partire meglio è il Quarrata che prende dominio territoriale per i primi 15 minuti. All'8' gli ospiti guadagnano una rimessa laterale sull'out destro in fase offensiva, la palla viene messa dentro l'area di rigore dove arriva Musteqja, che beffa tutta la linea difensiva e insacca con il destro alle spalle di Rovito, 0-1. Il raddoppio arriva poco più tardi con un lancio delle retrovie, Vannini sbaglia la risalita e tiene tutti in gioco, la palla arriva a Chelini che s'invola verso la porta avversaria battendo a rete per il raddoppio ospite. I padroni di casa però non si buttano giù e dopo il doppio svantaggio iniziano ad entrare in partita. Pochi istanti più tardi ci prova Riguccini da fuori ma la conclusione sbatte su un difensore. Al 25' Buzukja effettua un bel lancio da dietro, Colangelo effettua una sbavatura, ne approfitta allora Talbi che ruba palla e s'invola verso la porta avversaria, scarta Scampagni e appoggia in rete per l'1-2. Adesso l'inerzia della partita è tutta per il Firenze Ovest che mette sotto i suoi avversari. Le occasioni però nei minuti seguenti non arrivano, è tutta vera battaglia senza esclusione di colpi. Al 43' Talbi s'incarica della battuta di un calcio di punizione dalla destra, la traiettoria è stupenda ma finisce poco alta dopo una deviazione, corner; dagli sviluppi dello stesso corner, Talbi esegue una battuta impeccabile pescando Vaccarino dentro l'area che di testa con una bellissima incornata mette la palla alle spalle di Campagni per il pareggio, 2-2, accolto con un boato assordante dai tifosi locali. Si va così all'intervallo con il punteggio tornato in parità. Al rientro nella ripresa le due squadre si studiano, giocano, si danno battaglia ma nessuna vuole perdere questa partita. Al 65' il direttore di gara effettua una scelta che scatena le vibranti proteste dei locali, concedendo un rigore in favore degli ospiti parso a dire il vero un po' a tutti piuttosto generoso: alla battuta si presenta Patania che spiazza Rovito e riporta i suoi in avanti. La gara è stupenda, il Firenze Ovest non si dà per vinto e tenta fino all'ultimo di riprendere la partita. A 15 minuti dalla fine mister Tolossi effettua un cambio (che si rivelerà decisivo), spostando gli equilibri in avanti, inserendo il classe 2007 Cocchi. L'arbitro concede 5 minuti di recupero, e al 4' succede l'incredibile: Buzukja (ancora lui) effettua un grande lancio proprio per Cocchi, quest'ultimo entra in area e vedendo Campagni in uscita lo batte con il destro, 3-3, tutti in campo, esultanza incontenibile da parte della squadra di Peretola. Non c'è più tempo e l'arbitro fischia la fine sancendo il pareggio definitivo; un 3-3 incredibile in questa pazza domenica. I padroni di casa guadagnano un punto con una grande prova di carattere; gli ospiti continuano a guadagnare punti per rimanere lassù.
: Per il Firenze Ovest un grande plauso a tutto l'organico e a mister Tolossi , capace di creare un gruppo squadra vero nonostante le difficoltà. Si premiano le prove di Buzukja autore di ben due assist da difensore centrale, roccioso, un vero muso; Tysak, Vaccarino e Ayoazaian che in mezzo al campo hanno creato un trittico bellissimo ed infine si premia Cocchi , autore del gol del pareggio. Per il Quarrata Olimpia peccato aver buttato via un doppio pareggio, ma il punto vale comunque il gioco. Da elogiare le prove di Musteqja che allunga la sua striscia di gol in questo campionato. Patania , freddo sul rigore e roccioso in mezzo al campo; infine bravissimo anche Chelini , un vero corridore.