RETI: Cerrini, Giuliani, Giuliani, Cerrini, Osasumwen, Rexhaj
SPORTING ARNO: Buzzi, Fabbricini, Governi, Medina, Pierattini, Nikaj, Cerrini, Giuliani, Osasumwen, Siano, Guidotti. A disp.: Batisti, Filocamo, Del Gaudio, Meucci, Pasqui J., Rexhaj, Dei, Pasqui G., Ficai. All.: Alessandro Atzeni.
S.BANTI BARBERINO: Menicacci, Belli, Cinquini, Sadiku, Giannini, Borracchini, Orlandini, Mantelli, Tei, Severi, Vitali. A disp.: Vecchio, Braccesi, Curaj, Poggini. All.: Alberto Massai.
ARBITRO: Monauni di Firenze.
RETI: Cerrini 2, Giuliani 2, Osasumwen, Rexhaj.

Le doppiette di Cerrini e di Giuliani, il solito squillo di bomber Osasumwen (diciassettesima rete stagionale), l'ottimo apporto dei classe 2007 (Rexhaj corona una bella partita con una rete), l'ennesima ottima prestazione di squadra: lo Sporting Arno si conferma settimana dopo settimana legittimando un primato finora mai in discussione. La compagine di Atzeni continua a vincere, e lo fa con un altro punteggio netto, 6-0, ai danni del Banti Barberino. I rossoblù hanno provato fino alla fine a controbattere ai forti avversari che hanno sbloccato quasi subito la partita, realizzando tre reti per tempo. Lo Sporting Arno parte forte e prende subito in mano le redini del match: il più attivo in avvio è Cerrini, che prima colpisce la traversa su calcio di punizione e poi sblocca la partita su un altro calcio da fermo. La rete dell'1-0 arriva sugli sviluppi di un corner, il numero 7 è bravo a farsi trovare pronto sul secondo palo toccando il pallone in rete da due passi. Lo Sporting Arno macina gioco e colpisce ancora grazie alla doppietta di Giuliani. Il numero 8 rosanero raddoppia con un preciso colpo di testa su un traversone in area e poi cala il tris sugli sviluppi di una bellissima azione sviluppata sull'asse Siano-Cerrini. Lo Sporting Arno gioca davvero bene e ha in pugno la partita, il Barberino prova sempre a controbattere ma fatica a impensierire Buzzi, chiamato sia nel primo sia nel secondo tempo a una normale amministrazione. La ripresa prosegue sulla falsariga dei primi quarantacinque minuti. Lo Sporting Arno riparte forte e colpisce ancora. Dopo una buona azione sempre con Cerrini, fermato dall'ottimo intervento del portiere, lo stesso numero 7 realizza il gol del 4-0: cross in mezzo, Cerrini colpisce bene di testa, il portiere respinge, lo stesso Cerrini riprende palla e la infila in rete. La partita è chiusa, dopo una girandola di sostituzioni arrivano poi anche il quinto e il sesto gol rosanero. Dopo non essere riuscito a sfruttare qualche buona occasione, anche bomber Osasumwen mette la propria firma sul match, bravo a difendere palla in area e a metterla in rete per il 5-0. Infine il neoentrato Rexhaj, classe 2007, fissa il punteggio sul definitivo 6-0, raccogliendo un pallone vagante in area sul calcio di punizione di Siano. Il match si chiude qui.
Calciatoripiù: Cerrini, Giuliani