CSL PRATO SOCIAL CLUB: , , , . A disp.: , , . All.: Galeotti Francesco
CSL PRATO SOCIAL: Avella, Gori, Viggiano, Dini, Pelagalli, Fantacci, Pistolesi, Di Biase, Lemma, Santangelo, Paoli. A disp.: Sicuranza Conti, Garofalo, Sfrijan Cosa, Fagotti, Sow, Pugliese, D'Andrea. All.: Francesco Galeotti (squalificato, in panchina Daniele Volpini).
ATL.CASTELLO: Tognaccini, Comparini, Biliotti, Mori, Lanzini, Lastrucci, Cruciani, Cellai, Vivarelli, Marini, Bussotti. A disp.: Fantini, Bandinelli, Fedeli, Sessou, Nardi, Neglia, Milite, Lo Conte. All.: Alessio Donadi (squalificato, in panchina Marco Bolognesi).
ARBITRO: Pacilio di Pistoia.
RETI: Pelagalli, D'Andrea, Lemma.

Torna a esultare il Csl Prato Social Club, che ritrova un successo che mancava ormai da quattro turni. La compagine pratese vince tra le mura amiche, battendo con un punteggio alla fine netto il Castello. I padroni di casa esultano con merito al termine di una buona partita, sbloccata quasi subito e poi ben condotta, ma in campo si è visto anche un discreto Castello, che ha comunque avuto le sue occasioni da gol sia nel primo sia nel secondo tempo. Il Csl Prato Social Club parte forte ed è bravo subito a indirizzare il match sui binari favorevoli. Già al 10' infatti la partita si sblocca: ci pensa Pelagalli a firmare l'1-0 con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo. I padroni di casa continuano a spingere e nella prima frazione vanno ancora vicini al gol con Fantacci: il suo tiro viene respinto dalla traversa. Un paio di buone chance ce le ha anche il Castello, vicino al pari: serve in particolare un ottimo intervento di Avella per negare a Vivarelli la gioia dell'1-1. Nella ripresa riparte ancora forte il Csl Prato Social Club, ancora pericoloso in area biancoverde. I padroni di casa colpiscono un altro legno con Paoli e soprattutto riescono a colpire per altre due volte, chiudendo l'incontro sull'asse D'Andrea-Lemma. Il primo entra subito benissimo in partita, realizzando prima il 2-0 su preciso invito in profondità del portiere e poi realizzando l'assist vincente per la rete del 3-0 di Lemma. Le reti suonano come una sentenza per le speranze di rimonta ospiti, il Castello comunque fa registrare alcune occasioni da gol fino alla fine: sia nel primo sia nel secondo tempo ci provano ancora Vivarelli, Cellai, Marini e Milite, ma senza riuscire a concretizzare. Finisce 3-0, il Csl Prato Social Club riparte bene dopo lo stop di Borgo San Lorenzo e sale a quota 28 in classifica, guidando il gruppo delle inseguitrici del quartetto di testa. Calciatorepiù: D'Andrea (Csl Prato Social).