RETI: Fiorentino, Arcuri, Talbi, Allegrucci
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Pasquinucci, Pancani, Saraci, Becheri, Giolli, Baroni, Materassi, Fiorentino, Pelagatti, Bracale. A disp.: Lastrucci, Accordi, Lako, Abati, Cetani, Arcuri, Bandini. All.: Massimo Fiorentino.
FIRENZE OVEST: Rovito, Maggiorelli, Ballerini, Allegrucci, Valcaccia, Banzi, Tung, Di Mascolo, Talbi, Ayoazaian, Ekani. A disp.: Salvadori, Chini, Cioni, Di Felice, Masini, Rinuccini, Vanni. All.: Giacomo Tolossi.
ARBITRO: Pavoni di Pistoia.
RETI: 12' Talbi, 50' Allegrucci,52' Arcuri, 60' Fiorentino.

Lo scontro tra la capolista col vento in poppa e una squadra in lotta per la salvezza si e' risolto con il risultato quasi più imprevedibile. Grazie a una partita tutta cuore e attenzione il Firenze Ovest porta via un punto insperato quanto meritato dalla trasferta calenzanese. Anche se il Calenzano ha cercato di fare la partita fin dai primi minuti , la squadra di mister Tolossi ha eretto una muraglia impenetrabile agli attacchi della squadra di casa ,apparsa meno incisiva e più confusionaria del solito. Il gioco di attacco della squadra di casa, sempre indirizzato verso bomber Fiorentino, e' apparso troppo prevedibile e ha facilitato il compito della difesa ospite che ha riempito l'area di giocatori senza lasciare spazi. Per contro, i lanci di alleggerimento degli ospiti, venivano sfruttati dai veloci attaccanti rossoblù che spesso mettevano in apprensione la difesa calenzanese. Proprio in occasione di uno di questi rilanci in profondità, il Firenze Ovest trova il vantaggio con Talbi, lesto ad approfittare di un grossolano malinteso della difesa calenzanese. E' il 12' e alla prima vera incursione il Firenze Ovest si trova in vantaggio. Il Calenzano accusa il colpo e non riesce a scuotersi, pur continuando ad attaccare sfruttando anche diversi calci d'angolo, ma ne' su azione ne' su palla inattiva trova lo spiraglio giusto per la conclusione vincente. Sul finale del tempo si vede anche il Firenze Ovest in fase di attacco prolungata, conclusa con un bellissima punizione di Talbi che avrebbe meritato di più che sfiorare il palo alla sinistra di Gennaro. Diversi cambi nel Calenzano all'inizio del secondo tempo, cambi che mister Fiorentino attua nella speranza di invertire l'inerzia della gara. La quale tuttavia rischia di complicarsi ancor di più, visto che al 50' Allegrucci su punizione, porta a due le reti di vantaggio della squadra ospite. Stavolta però la reazione del Calenzano c'è, ed e' veemente. Dopo due minuti infatti Arcuri accorcia le distanze, piombando come un fulmine su un corner ben calciato anticipa tutti di testa e batte il portiere ospite. Per qualche minuto la storia della partita pare svoltare in favore della squadra di casa, anche perchè Fiorentino riesce a liberarsi nel modo che preferisce e con una percussione centrale pareggia i conti. aggiunto il pareggio e messa a posto la squadra in campo,il Calenzano prova in tutti i modi a trovare il colpo del ko ,costringendo gli ospiti a una difesa dentro la propria area. Rovito si salva un paio di volte da tiri a botta sicura di Fiorentino, e altre due volte ci mettono del loro gli attaccanti calenzanesi, con conclusioni fuori dallo specchio da posizioni davvero vantaggiose, ma il risultato non si schioda dal 2-2 fino al triplice fischio finale, con gli ospiti che nell'ultima mezz'ora non riescono in pratica ad uscire dalla propria meta' campo. Passo indietro per il Calenzano, nel gioco apparso in questa occasione monotematico, sia nel risultato (rossoblù raggiunti dallo Sporting in testa al girone) sia nella prestazione, troppo confusionaria e con alcuni elementi in giornata no. Battuta di arresto comunque comprensibile vista la striscia positiva lunghissima e la difficoltà di giocare contro una squadra che ha difeso dentro l'area e che non ha lasciato davvero spazi. I ragazzi di mister Fiorentino devono comunque fare tesoro di certi errori di approccio, perche' in un campionato di questo tipo non si puo' regalare un tempo a nessuno. Onore al Firenze Ovest, autore come detto di una prova tutta cuore e attenzione che per poco non consentiva di portare via i tre punti dal campo della capolista; servirà proprio questo tipo di atteggiamento per lottare per i propri obiettivi fino alla fine.
: nel Firenze Ovest bene Talbi e Allegrucci autori dei gol, nel Calenzano è piaciuto Arcuri per la scossa che ha dato con il gol e la grinta messa in campo.