CASELLINA: Biagiotti, La Porta, Secci, Nicotra, Lagrimino, Zagli, Pecori, Boscherini, Sarti, Bellonzi, Hajrulahi. A disp.: Geli, Giovagnola, Falco, Bargagni, Diop, Jelassi, Abazi, Dell'Agnello. All.: Alessio Pozzato.
FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Casci, Grigoras, Pieri, Maretti, Belli, Amerighi, D'Esposito, Viviani, Chenet, Bagiardi. A disp.: Sartoni, Sylla, Anastasi, Capanni, Silvestri D., Silvestri N. All.: Mauro Falli.
ARBITRO: Giombarresi sez. Valdarno.
RETI: Bagiardi 2, Geli.

Seconda vittoria, quarto risultato utile consecutivo: sembra aver ingranato davvero la marcia giusta la Fortis Juventus che bissa il successo interno col Csl Prato Social Club ripetendosi nella sfida di Casellina. Finisce 1-2 una partita nel complesso piuttosto combattuta, decisa dagli ospiti con un ottimo secondo tempo. Nei primi quarantacinque minuti invece sono i padroni di casa a farsi preferire: i biancorossi approcciano bene al match facendosi quasi subito pericolosi con un tiro dalla distanza di Pecori respinto bene dal portiere. Il Casellina spinge alla ricerca del gol, seppur non riuscendo a costruire grosse altre occasioni in area biancoverde; dall'altra parte la Fortis Juventus fatica a scuotersi e a cambiare passo nella prima parte di gara. Gli ospiti vanno comunque vicini al gol, Amerighi nel finale colpisce la parte superiore della traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo un primo tempo giocato un po' sottotono, gli ospiti riescono a cambiare passo nella ripresa. Subito in avvio Amerighi colpisce la traversa, poi al quarto d'ora si concretizza il vantaggio biancoverde. La difesa di casa non riesce a spazzare via il pallone, Bagiardi lo recupera e con una buona azione personale si presenta a tu per tu col portiere, insaccando il pallone in rete sotto la traversa sulla sinistra di Biagiotti. Il gol dà forza ai ragazzi di mister Falli, ancora pericolosi poco dopo in un paio di occasioni. Il Casellina comunque c'è e ha una buona reazione, riuscendo a pervenire al pareggio dopo circa dieci minuti. L'1-1 arriva dal dischetto, il neoentrato Geli si procura e trasforma un calcio di rigore. È di nuovo parità in campo. La Fortis Juventus si riorganizza e a due minuti dalla fine torna avanti, questa volta definitivamente: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ancora Bagiardi in mischia mette in rete di testa per il definitivo 1-2 e la doppietta personale. Esultano dunque gli ospiti, che fanno loro i tre punti e risalgono ancora la classifica, agganciando il Rinascita Doccia a quota 16.
: nel Casellina in evidenza Biagiotti e Secci ; per la Fortis Juventus un'altra importante prestazione di squadra in questo ottimo inizio del girone di ritorno.