RETI: Materassi, Baroni, Materassi, Baroni, Fiorentino, Giovanchelli
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Congiu, Pasquinucci, Giolli, Becheri, Lastrucci, Baroni, Materassi, Fiorentino, Pelagatti, Arcuri. A disp.: Accordi, Pancani, Lako, Bracale, Cetani, Tapinassi, Bandini, Giardini. All.: Massimo Fiorentino.
OLIMPIA: Ciottoli, Pancella, Vichi, Giovanchelli, Morbidelli, Anghel, Chelini, Patania, Mezzotero, Musteqja, Noci. A disp.: Campagni, Olmi, Pretelli, Innocenti, Pecorini. All.: Vittorio Leporatti.
ARBITRO: Gallorini di Prato.
RETI: 8', 40' Materassi, 13', 33' Baroni, 82' Fiorentino, 70' Giovanchelli.

Al Calenzano basta un primo tempo da prima della classe per archiviare la niente affatto scontata pratica Olimpia Quarrata. In una giornata complessivamente sfortunata per bomber Fiorentino (autore comunque di gol e assist, oltre e aver colpito tre legni ,uno dei quali sul rigore sbagliato), risalta la prestazione maiuscola dei due interni di centrocampo Materassi e Baroni, autori entrambi di una doppietta, che ha consentito di allungare la striscia positiva e restare al comando della classifica. Parte bene l'Olimpia, ben messa in campo, con pressing molto efficace e propositivo, anche se non si segnalano occasioni da rete. All'8' passa il Calenzano: azione ficcante di Pelagatti che conquista un fallo al limite dell'area. La battuta di Materassi e' da circoletto rosso, visto che il destro forte e preciso si insacca alla sinistra del portiere ospite. Passano appena 5 minuti e i rossoblù raddoppiano: questa volta e' Baroni a sfruttare in tap-in dopo un pallone lavorata con forza da Fiorentino sulla sinistra. L'Olimpia accusa il colpo e pur continuando a lottare con volontà non riesce ad arrivare dalle parti di Gennaro, bravo comunque a sbrogliare qualche situazione di potenziale pericolo con uscite tempestive. Al 33' arriva il 3-0 ,ancora Baroni con un diagonale dall'interno dell'area, batte l'estremo ospite. L'Olimpia accenna una reazione ma arriva il quarto gol dei ragazzi di mister Fiorentino, quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Materassi trova ancora la deviazione vincente sottomisura: e' il 40' e la partita e' virtualmente chiusa nell'intervallo l'Olimpia riordina le idee e trova nuove energie, cercando l'episodio per riaprire il match. La difesa rossoblu' non concede pero' grandi chance agli attaccanti ospiti. Al 50' Materassi sempre su punizione centra una clamorosa traversa, sfiorando il quinto gol. Al 58 'viene assegnato un rigore al Calenzano per un fallo di mano in area, Fiorentino cerca la potenza dal dischetto ma trova la traversa. Ancora una traversa nega il gol ad Arcuri al minuto 64, su un corner dalla sinistra. Calano i ritmi del match, e inizia la girandola delle sosituzioni. Gli ospiti trovano maggiore continuita' nell'azione di attacco, e sono frequenti le chiusure difensive della squadra di casa, difesa sempre ben orchestrata da un Lastrucci estremamente efficace in ogni occasione. Nulla può la difesa calenzanese sulla bella azione che porta Giovanchelli al gol del 4-1, quando al 70' entra di prima intenzione su un pallone scaricato da sinistra, battendo Gennaro. All'82' trova il gol anche bomber Fiorentino, che dopo l'assist di Materassi trova lo spazio tra palo e portiere prestazione convincente della capolista, che dimostra di avere un piano B quando Fiorentino e' più in difficoltà nel trovare il gol: resta chiaro che il lavoro svolto dal centravanti rossoblù è enorme, ma e' altrettanto chiaro che se sei costretto a raddoppiare o triplicare la marcatura su di lui,gli inserimenti dei centrocampisti possono essere devastanti, proprio quello che e' successo in questa gara con Materassi e Baroni. In questo momento la Folgor Calenzano e' squadra vera, completa, cattiva quando serve e piena di certezze, ma servirà mantenere questo atteggiamento in ogni match per lottare fino alla fine per la vittoria finale . Partita difficile per gli ospiti dell'Olimpia, che non sono riusciti a mettere sotto pressione la squadra di casa, ma hanno messo in mostra buone individualità (Musteqja, Giovanchelli e Vhelini su tutti) e un buon spirito agonistico, venendo forse puniti al di là dei demeriti; con un po' di determinazione in più la squadra pistoiese può aspirare a quel quinto posto che secondo le ultime direttive porterebbe al torneo post campionato.