RETI: Noci, Musteqja, Noci, Pancella, Vichi, Hajrulahi
OLIMPIA: Campagni, Pancella, Vichi, Giovanchelli, Morbidelli, Anghel, Chelini, Pretelli, Mezzotero, Musteqja, Noci. A disp.: Ciottoli, Olmi, Patania. All.: Vittorio Leporatti.
CASELLINA: Biagiotti, Bartolini, Lagrimino, Dell'Agnello, Bargellini, Santi, Falco, Diop, Hajrulahi, La Porta, Pecori. A disp.: Hila. All.: Alessio Pozzato.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: Vichi, Pancella, Noci 2, Hajrulahi, Musteqja.

Nella gara interna giocata al Raciti , l'Olimpia regola il Casellina fanalino di coda e riprende la propria marcia. La compagine fiorentina non approccia male la gara, ma la rete del vantaggio quarratino realizzata al 21' da Vichi, autore di un gran destro da fuori area, taglia le gambe ai biancorossi. A stretto giro d'orologio i padroni di casa allungano: prima Pancella con un bel colpo di testa e poi Noci con un tocco da pochi metri, scavano un solco che appare insormontabile per il Casellina. A inizio ripresa gli ospiti hanno un sussulto e Hajrulahi accorcia le distanze con un bel diagonale da dentro l'area. Subìto il gol del 3-1 l'Olimpia torna a macinare gioco e ristabilisce le distanze con Musteqja, autore del quarto centro quarratino con una conclusione da posizione defilata. Dopo altre occasioni sprecate da Chelini, Patania e Olmi, nel finale arriva il quinto squillo locale con Noci, che sfrutta al meglio un assist di Chelini dalla destra e chiude in rete di sinistro, realizzando la doppietta personale e calando il sipario sulla partita. Vittoria importante e meritata per l'Olimpia, che non ha sottovalutato l'impegno e ha portato a casa tre punti fondamentali per la corsa alla qualificazione in Coppa Toscana. Per il Casellina un buon approccio, ma una volta in svantaggio i biancorossi sono apparsi incapaci di sovvertire l'esito dell'incontro.