CASELLINA: Biagiotti, Lagrimino, Bartolini, Nicotra, Bargellini, Santi, Diop, Pecori, Hajrulahi, Dell'Agnello, Rahali. A disp.: La Porta, Falco, Geli. All.: Alessio Pozzato.
MONTELUPO: Gori, Parrini A., Giaquinta, Balis, Scali, Bentivoglio, Milanesi, Parrini G., Rosa, Canardi, Tofani. A disp.: Zanobetti, Cintelli, Francioni, Pelucchini, Marcoionni, Rosone. All.: Cristiano Coli-Fabio Fabiani.
ARBITRO: Mensi di Firenze.
RETI: Rosa 2, Milanesi, Rosone.

Il Montelupo si mette alle spalle le sconfitte consecutive con Limite e Capraia e Castelfiorentino battendo con un netto 4-0 a domicilio il fanalino di coda Casellina. Gli amaranto di Coli e Fabiani sono bravi a colpire quasi subito, intorno al quarto d'ora di gioco, raddoppiando sempre nel primo tempo e poi mettendo a segno altri due gol nella ripresa. Il Montelupo approccia bene al match, subito propositivo, riuscendo a sbloccare il match intorno al 15': Milanesi dal fondo, sulla destra, serve il pallone all'indietro; velo di Canardi e tocco vincente di Rosa per lo 0-1. Dopo circa sei minuti il Montelupo raddoppia: ancora Rosa in area conclude al volo su cross di Milanesi per lo 0-2 e la doppietta personale. Il Casellina prova a scuotersi, alla ricerca del gol per riaprire il match (si annota un buono spunto di Hajrulahi, fermato però in posizione di fuorigioco), ma il Montelupo amministra bene il doppio vantaggio sfiorando anzi ancora la rete in particolare con Tofani e con Canardi, andando a un passo dallo 0-3. Nella ripresa subito spazio ai cambi nelle file ospite; il Montelupo tiene saldamente in mano le redini del match, spingendosi subito in avanti e trovando ancora la via del gol in due occasioni. Su un lancio lungo di Bentivoglio, intorno al 55' Milanesi firma lo 0-3 con un pallonetto a tu per tu col portiere. Alla mezz'ora poi il neoentrato Rosone fissa il punteggio finale sullo 0-4: lancio lungo di Marcoionni per Francioni, che conclude in porta; il portiere del Casellina risponde bene, respingendo il pallone, Rosone si coordina perfettamente al limite dell'area e al volo insacca il poker amaranto. Quattro gol ma non solo: nel secondo tempo degli ospiti si annotano altre buone occasioni non concretizzate da Marcoionni e Canardi. Il Montelupo è sempre in controllo, ma il Casellina non molla fino alla fine, sfiorando la rete in alcune occasioni nel corso del secondo tempo: ci provano per due volte Pecori, poi ancora Hajrulajhi e Lagrimino, ma senza riuscire a trovare il gol. Finisce dunque 0-4, il Montelupo riprende la sua rincorsa al podio con una buona prestazione.
Calciatoripiù: Hajrulahi, Biagiotti
(Casellina); Milanesi, Rosa (Montelupo).