RETI: Amerighi, Bracale, Baroni, Giardini, Materassi
FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Chenet, Anastasi, Maretti, Bonini, Belli, Amerighi, D'Esposito, Viviani, Razzauti, Bagiardi. A disp.: Biagioli, Sylla, Borselli, Pieri. All.: Mauro Falli.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Pasquinucci, Pancani, Giolli, Becheri, Lastrucci, Baroni, Materassi, Fiorentino, Pelagatti, Giardini. A disp.: Mancaruso, Accordi, Abati, Lako, Bracale, Cetani, Tapinassi, Bandini, Arcuri. All.: Massimo Fiorentino.
ARBITRO: Luddi di Firenze
RETI: 30' Amerighi, 35' Materassi rig., 40' Giardini, 50' Baroni, 80' Bracale rig.

Ancora una buona prova. La Folgor Calenzano ottiene i tre punti su un campo ostico come quello della Fortis Juventus (1-4 il finale) grazie a una prestazione convincente sia nel gioco sia nel risultato: la notizia è una non-notizia, ossia che per una volta bomber Fiorentino, davvero ben controllato dalla difesa locale, non trova la rete. Ma le risorse del Calenzano sono davvero tante e anche stavolta la buona prestazione complessiva consente di segnare in altri modi. Inizialmente però la Fortis Juventus riesce a imbrigliare con efficacia le sfuriate offensive del Calenzano cui per il primo squillo serve un calcio da fermo: la punizione dal limite di Materassi trova la bella parata di Orlandi, bravi entrambi. La Fortis Juventus replica con un tiro da lontano, poco preoccupante per Gennaro. Il Calenzano costruisce un'occasione d'oro al 28' quando Giardini sfrutta un errore difensivo e s'invola verso la porta ma Orlandi strepitoso gli dice no deviando in calcio d'angolo. Passano un paio di minuti con gli ospiti ancora in pressione, ma una volta riconquistato il pallone la Fortis Juventus imbastisce un contropiede dei più classici che porta Amerighi al tiro da posizione defilata: il suo destro chirurgico trova prima l'interno del palo lungo e poi finisce nel sacco. Bella l'azione quanto il gol; e la Fortis Juventus potrebbe raddoppiare quasi subito, visto che al 32' ancora Amerighi effettua un bel cross che attraversa tutta l'area avversaria senza però trovare l'inserimento di nessun compagno. Dura poco però lo sbandamento del Calenzano che si riprende la metà campo avversaria con autorevolezza pressando gli avversari con forza e trovando il pareggio al 35': Pelagatti, in ombra fino a quel momento, trova il guizzo giusto per entrare in area ma prima di calciare viene steso. È un rigore solare (buona la direzione di Luddi, sicura e di personalità): della realizzazione si occupa capitan Materassi che con sicurezza lo converte in rete alla destra del portiere. Raggiunto il pareggio, con calma gli ospiti continuano a mantenere l'iniziativa pur senza forzare le giocate. Ci prova un paio di volte anche Pelagatti, la prima impegnando in tuffo Orlandi e la seconda sparando fuori di poco. L'episodio che fa girare il match arriva al 40', sugli sviluppi di una rimessa laterale (quasi un corner, vista la larghezza del terreni di gioco): vi s'avventa Giardini che con un beffardo pallonetto di testa batte Orlandi. Si va al riposo sull'1-2 per gli ospiti, ma l'impressione è che la partita abbia preso una piega decisa. Impressione confermata dall'inizio della ripesa: la reazione della Fortis Juventus non arriva e gli ospiti giocano con più tranquillità e sicurezza, sfruttando la buona vena di Materassi e Baroni in mezzo al campo, la consueta solidità difensiva e un Fiorentino dedito più alla lotta e al sacrificio che alla conclusione verso la porta. Ma tant'è, una una partita di sofferenza può capitare visto che il Calenzano è capace di trovare il gol in ogni momento. Evento che infatti si verifica al 50': Giolli calcia una punizione dentro l'area avversaria: l'inserimento di Baroni smarcato è perfetto (evidente però ma la dormita difensiva), il suo tocco leggero basta per scavalcare Orlandi e mandare il Calenzano sull'1-3 e chiudere virtualmente la partita. L'inerzia comunque non cambia: il Calenzano continua a imporre il proprio gioco e le sortite offensive della Fortis Juventus diventano sempre più rare; in una di queste Viviani scalda le mani a Gennaro con una gran conclusione dai venticinque metri. Fiorentino si danna l'anima alla ricerca del sigillo personale, ma non e' aiutato dalla buona sorte: all'80' però si libera al tiro al limite dell'area di porta, l'intervento in chiusura dei difensori viene giudicato falloso dall'arbitro che decreta il secondo penalty per il Calenzano. Stavolta è Bracale ad andare sul dischetto: la sua conclusione vale l'1-4, frutto di una prova collettiva di buon livello; il Calenzano ha evidenziato qualche errore nelle scelte almeno fino al pareggio, ma anche tante buone indicazioni dalla maggior parte dei giocatori utilizzati; la squadra sembra avere le carte in regola per affrontare al meglio la fase finale e decisiva della stagione. Ma la Fortis Juventus merita complimenti: a lungo la differenza in classifica non s'è vista, e la gara è rimasta aperta almeno fino all'1-3.
: ottime le prestazioni di Orlandi, Amerighi e Viviani (Fortis Juventus), ma anche la difesa ha ben lavorato in marcatura su Fiorentino. Nel Calenzano è difficile trovare dei calciatori da incensare, visto che tutti hanno dato prova della propria capacità; forse i migliori sono Pancani in difesa, Baroni a centrocampo e in attacco Giardini (Calenzano), i cui strappi hanno spesso messo in difficoltà gli avversari.