RONDINELLA MARZOCCO: Barchielli, Galletti, Pierattini, Sarti, Ciabattini, Clementini, Perna, Bartalucci, Grazi, Fuschillo, Acciai. A disp.: Bartolini, Calosi, Ricciardi, Agostini, Castillo, Huta, Pelhuri, Teri, Simoncini. All.: Malusci Alberto
AFFRICO: Dos Santos, Baroncini, Conti, Palazzini, Chelli, Bertelli, Biba, Consumi, Lombardi, Kodra, Petrini. A disp.: Biotti, Villagatti, Andrei, Vignozzi, Moschini, Chiaverini, Lodi, Casoni, Rusta. All.: Gori Filippo
RONDINELLA: Barchielli, Galletti, Pierattini, Sarti, Ciabattini, Clementini, Perna, Bartalucci, Grazi, Fuschillo, Acciai. A disp.: Bartolini, Calosi, Ricciardi, Agostini, Castillo, Huta, Pelhuri, Teri, Simoncini. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.
AFFRICO: Dos Santos, Baroncini, Conti, Palazzini, Chelli, Benci, Biba, Consumi, Lombardi, Kodra, Petrini. A disp.: Biotti, Villagatti, Andrei, Vignozzi, Moschini, Chiaverini, Lodi, Casoni, Rusta. All.: Filippo Gori.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: 54' Kodra, 74' Casoni.

Rondinella e Affrico si affrontano in una gara in cui gli ospiti cercano di confermarsi come una delle squadre in lizza per la vittoria finale del girone, mentre dal canto suo la Rondinella prova a tenere testa ai più blasonati avversari con una prova accorta, cercando di limitare le sfuriate avversarie e provando a colpire in contropiede. Alla fine saranno gli ospiti a imporsi per 2-0, ma faticando non poco a sfondare l'attenta retroguardia biancorossa. Fin da subito gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco ma bisogna attendere oltre venti minuti per vedere la prima conclusione nello specchio della porta da parte della compagine biancoblu: Biba calcia forte ma Barchielli respinge. Ci provano ancora gli ospiti al 33' con Lombardi che conclude dai trenta metri, ma ancora Barchielli - attento - devia in angolo. Passano due minuti ed è sempre Lombardi, stavolta da posizione favorevolissima, a calciare forte a colpo sicuro ma il solito Barchielli con un intervento strepitoso mette in angolo. L'Affrico insiste: 39', Kodra riceve in area calcia in porta, la palla colpisce la traversa, carambola sul volto di Lomabrdi ma la difesa locale libera prima che il pallone varchi la linea. Il primo tempo si chiude così sullo 0-0. La ripresa continua con il solito copione del primo tempo, infatti al 53' Lombardi, lanciato in area viene fermato nuovamente da un ottimo Barchielli in uscita bassa. Passa un minuto e stavolta l'estremo difensone biancorosso deve arrendersi a Kodra che, da dentro l'area, lascia partire un diagonale che si infila nell'angolo in basso a destra di Barchielli portando i suoi in vantaggio. La partita fila via senza grossi sussulti fino al 73', quando il neo-entrato Simoncini sfruttando un ottimo passaggio scappa via alla difesa biancoblu ma viene fermato in modo irregolare, l'arbitro sventola il cartellino giallo al difensore ospite tra le proteste dei padroni di casa che chiedevano, forse anche a ragione, il rosso. Dagli sviluppi della punizione, dopo un batti e ribatti la palla viene liberata dalla difesa ospite e giunge a Petrini che va via sulla destra e mette al centro per Casoni che appoggia in rete la palla del definitivo 2-0. La partita finisce praticamente qui e dopo quattro minuti di recupero l'arbitro fischia la fine di una gara che vede gli ospiti imporsi meritatamente su una Rondinella che però ha venduto cara la pelle.
: nell'Affrico spiccano Kodra autore tra l'altro del gol che sblocca la gara e Lombardi . Nella Rondinella Barchielli, Clementini e Ciabattini .